28.07.2008, 12:38 | #1 |
Участник
|
Nav 4.01
Когда посылаю отчет на печать появляются (1) форма запроса, потом (2) системное диалоговое окно, касающийся выбора принтера, какие страницы печатать, сколько копий. От (1) я могу могу избавиться поставив 'No' в свойстве 'UseReqForm' Точнее, теоретически могу, потому что практически у мну это не получилочь - форма запроса таки появляется (видимое сть какие-то "при условии", про которых я не знаю) и это первый вопрос.. И второй вопрос - как избавиться от диалогового окна (2)? Вообще задача - из формы 12488 выбора отчета напечатать несколько отчетов так, что бы не пришлось на каждый отчет кликать мышкой на кнопки диалогов. |
|
28.07.2008, 13:09 | #2 |
Участник
|
для случая (2) установите в таблице Printer Selection принтер для вашего отчета.
Для случая (1) уберите все ReqFilterFields установите сортировку и уберите Request Form
28.07.2008, 13:26 | #3 |
MCTS
|
Где-что печататется из формы 12488 я не нашел, но глянул в форму 12448
А точнее codeunit 229 Document-Print, в функции PrintPurchHeader (да и в других тоже) используется следующая команда: REPORT.RUNMODAL(RepSelectionTmp."Report ID",TRUE,FALSE,PurchHeader) Что игнорирует UseReqForm=No. |
|
28.07.2008, 18:47 | #4 |
Участник
|
Всем спасибо - ососбенно за "REPORT.RUNMODAL(RepSelectionTmp."Report ID",TRUE,FALSE,PurchHeader)".
|
|