|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Варианта два:
1. Я реплицировал учтенные документы в неучетнные, а центре учитывал их повторно, в результате номера операций были разными. 2. Перед тем как запускать магазины, надо было определить им диапазоны в которых будет происходить учет операций: т.е. Для магазина 1 с 10 000 000 по 19 000 000, для магазина 2 с 20 000 000 по 29 000 000, для ЦО с 100 000 000 по 199 000 000. Это теоретически, практически я такое не делал и где это настраивается не помню. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Наверное в свинячий голос, но все-таки должен написать:
Цитата:
Цитата:
2. Перед тем как запускать магазины, надо было определить им диапазоны в которых будет происходить учет операций:
т.е. Для магазина 1 с 10 000 000 по 19 000 000, для магазина 2 с 20 000 000 по 29 000 000, для ЦО с 100 000 000 по 199 000 000. Это теоретически, практически я такое не делал и где это настраивается не помню. Еще 1 уточнение - список таблиц, которые "исправно" будут реплицироваться в стандартной ЛС-БД - ограничено. Таким образом не любую таблицу можно разносить по диапазонам. Еще вариант - Если не хочется править операции в удаленных БД, то можно изменить кодеюнит репликации, чтобы данные из таблицы модифицировались на лету в момент создания пакетов (но не создания строк, так как все делается по первичному ключу). Я такое не делал, так как не нужно пока было. Но вроде тоже будет работать так. P.S. Если кому интересно, то мною в поддежку ЛС был отослан запрос, в котором детально описывается последовательность операций (если кому все-таки остается интересно - в личку, если найду письмо), а точнее несколько строк при учете, после которых из код НЕ РАБОТАЕТ и мы получаем анархию в системе. Был предложен возможный "схематический" вариант решения проблемы. Но в ответ меня отругали и сказали, чтобы писал через партнерский запрос и если он реально проблемный (в чем они сомневаются), то может они и ответят. В итоге я исправил на своем проекте и, как уже стало традицией - буду "править след. версии сразу до ходу пьесы"! |
|