29.06.2009, 18:29 | #1 |
Участник
|
Доброго, соучастники! Начал разбираться с вышеназванным функционалом и возникла частная ситуация.
Утверждение контролирует целиком сумму документа продажи. Мне же надо, чтобы она контролировала величину скидки. То есть, например: при отпуске товара до 50 штук - менеджер может проставлять любую скидку до 20%, от 20% до 30% - только с разрешения финдира, от 30% до 36% - исключительно с разрешения гендира. при отпуске товара от 50 штук - менеджер может проставлять любую скидку до 30%, от 30% до 33% - только с разрешения финдира, от 30% до 36% - исклбючительно с разрешения гендира. Можно ли и реально ли добиться этого стандартным функционалом? Я пока не вразумею, граждане.
29.06.2009, 19:18 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от logger
Доброго, соучастники! Начал разбираться с вышеназванным функционалом и возникла частная ситуация.
Утверждение контролирует целиком сумму документа продажи. Мне же надо, чтобы она контролировала величину скидки. То есть, например: при отпуске товара до 50 штук - менеджер может проставлять любую скидку до 20%, от 20% до 30% - только с разрешения финдира, от 30% до 36% - исключительно с разрешения гендира. при отпуске товара от 50 штук - менеджер может проставлять любую скидку до 30%, от 30% до 33% - только с разрешения финдира, от 30% до 36% - исклбючительно с разрешения гендира. Можно ли и реально ли добиться этого стандартным функционалом? Я пока не вразумею, граждане. |
|
29.06.2009, 20:32 | #3 |
Administrator
|
сначала программить величину скидки, потом заказы за наличные, потом отгрузку в определенный регион надо будет слегка по-другому согласовывать, потом закупки, потом бюджеты утверждать захочется...
программить и программить (на правах рекламы) ****** Реклама удалена. Реклама допустима только в разделах Рынок и Коммерческие предложения ******** |
|
30.06.2009, 10:17 | #4 |
Участник
|
Я тоже пришел к такому выводу. Ну, а вдруг...
Цитата:
За рекламу спасибо, посмотрим Но вряд ли воспользуемся, прямо скажу
24.10.2009, 20:22 | #5 |
Участник
|
Программить и использовать таблицу "роли". По крайней мере так просто и логично.
|
|
26.10.2009, 11:57 | #6 |
Участник
|
|
|