15.12.2009, 11:48 | #1 |
MCTS
|
Коллега!
Многие форумчане (и я в том числе) искренне благодарны Вам за отзывы о работодателях. Это очень ценная информация и она поможет многим специалистам по Dynamics NAV не наступить на грабли при выборе нового места работы. Спасибо. С другой стороны вы несколько перевозбуждены, и по непонятным причинам оставляете много негатива в весьма неожиданных местах. Мне даже пришлось перенести часть ваших сообщений в отдельную ветку. Прошу Вас высказывать ваше профессиональное мнение слегка сдержанее. Спасибо за понимание. |
|
16.12.2009, 03:07 | #2 |
Administrator
|
как там у Гришковца было?
а! Коллеги, бл...! пожалуй, следует мне немного прояснить свою позицию к Вам, jopagames. начнем с позитива? мне безумно понравилась ваша сентенция про стоматолога! правда, очень удачная! более того, мне импонирует стиль вашего письма, он показывает Вас как человека веселого и образованного, но... перейдем к негативу. один из ваших минусодинов мой. Вам знакомо понятие "троллинг"? это заваривание грызни на форумах. превращение форумов в плевательницу. более того, многие из популярных ресурсов, имхо, этим и популярны, вспомним хотя бы "КГ/АМ", "убей себя ап стену", "в газенваген" и прочий фольклор, прочно вошедший в наше повседневное общение. но! надо ли это ТЕКУЩЕМУ форуму? чтобы повысить рейтинги? возможно. но это отвадит от ресурса людей, идущих сюда за ответами на конкретные вопросы. а как прикажете перевести на русский ваш ник? кроме как "жоперные игры" или "игры в жопу" у меня больше никаких ассоциаций. возможно, это только у меня такое больное воображение. поддержу Андрея: пожалуйста, сначала по существу вопроса, а потом уже его эмоциональную оценку. эмоциональная оценка сама по себе не плоха, но ее недостаточно. |
|
16.12.2009, 15:01 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames
Уважаемый Apanko!
Искренне благодарен Вам за заботу, связанную с переносом всех моих писем в отдельную ветку. Но, к сожалению, так любезно перенесенные вами сообщения, гораздо органичнее смотрелись бы на своих местах и именно в тех ветках, где я их и оставлял ... Безусловно, эмоциональная окраска сообщений у всех "форумчан" разная. Все изъясняются как умеют. И вовсе не обязательно, чтобы моя манера общения казалась всем исключительно конструктивной или позитивной. Так могут рассуждать только ханжи. Пусть люди делают ошибки, это им свойственно! Но некрасиво вести себя в той или иной ситуации и вместо того, чтобы пытаться что-то найти конструктивное (именно для этого мы здесь собрались) - выливать грязь. Вот что реально достойно бана! Делай добро людям и оно всегда прийдет к тебе! И я НЕ хочу, чтобы этот форум превращался в очередную мусорку! Цитата:
....
Давайте же будем терпимее друг к другу! Собственно только к этому я вас (как модератора) и призываю Удачи! Удачи и Вам, пока ещё уважаемый jopagames. И пусть с Вами будет добро! |
|
18.12.2009, 02:23 | #4 |
Administrator
|
ну пустите меня в Голландию!.. (с) Камеди Клаб
и тебе привет. прости, не знаю, как тебя зовут, буду звать Вася. меня зовут тоже не Александр, а Сережа, но это мелочи. что сказать? опять же, написано хорошо, читать интересно (ну вот, опять начинаю подлизоваться), но... палишься ты, Вася. ты знаком с Навом почти 8 лет, а я всего лишь чуть больше, чем 8 лет. и знакомство мое началось с 2.60, которая была Navision Financials, а нифигасеньки не Daamgard, которая, если мне не изменяет память, делала Аксапту, а не Навижн... но такому профи, как ты, какая нафиг разница? да, кстати, перенос объектов в любой диапазон задачка интересная, передо мной тоже стояла, целый день убил (вместе с тестированием) в итоге родилась страничка кода... что бы тебе такое сделать, чтобы твоя кандидатура "улыбнулась"? даже если работодатель пойдет искать "игры в жопу"... ты умеешь жопой улыбаться? по делу. форум это тоже ты? отнюдь. это нифига не ты. и это даже не я, пусть регистрация моя года на 3 твоей старше. форум это администрация. это, например, apanko. у меня есть своя гражданская позиция, в данном случае она заключалась в "нежном" порицании, с намеком на негатив и в тихом минусодине к твоей репутации. почему? хотя бы потому что тоже модер с богатым стажем, но не на этом форуме. там форум это я. а тут мы с тобой хрены с горы, но я круче поскольку "презумпция пионерства" и "вес респектов". целоваю обоюдно. отвечай. |
|
18.12.2009, 13:02 | #5 |
Участник
|
предлагаю прекратить перебранку.
личные сообщения настоятельно прошу перенести в почту. |
|
19.12.2009, 10:22 | #6 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от jopagames
Заверю Вас, что никаких оскорблений не я, ни мне никто не наносил...
Маззи, мы больше не будем |
|
22.12.2009, 09:40 | #7 |
NavAx
|
чорт, давно не заходил
новый клоун круто
10.02.2010, 14:55 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames
Собственно, это всё, что я хотел вам сказать.
Отправляйтесь в бан. Текст оформлен как спойлер (скрыт по-умолчанию, желающие участники могут открыть). |
|