22.10.2009, 14:13 | #1 |
Administrator
|
всем партнерам и клиентам!
абсолютно легально есть (пока что) способ приобрести Navision дешевле, чем его продает MS! экономия - тысяч 10 - 15 евро! мне за идею скромные 10%! |
|
22.10.2009, 14:30 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Так что по поводу легальности - у серого диллера тоже можно купить авто, а вот гарантии на нее... |
|
22.10.2009, 14:45 | #3 |
Administrator
|
все закупки через МС.
и того региона, в котором живем легальность - 100% |
|
27.12.2009, 23:29 | #4 |
Administrator
|
суть угадал!
МС активно стимулирует продажи, вводит различные маркетинговые акции, комбинирование которых позволит несколько сотен евро снять со стоимости пользователя .. - сколько стоит банка меда? - тыщу рублей - а капля? - капля бесплатно. - накапайте мне, пожалуйста, баночку. я не тороплюсь |
|
28.12.2009, 14:09 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames
Слышал по секрету от внедренцев, что если купить, к примеру модуль Landstainar Retail в минимальной комплектации (около 800 евро), то клиент имеет полное право свою лицензию заводить и на другом компьютере.
Например, купил лицензию дядя Вася, а дяде Пете её АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО передал как своей удалённой торговой точке. 1. В в минимальной комплектации (около 800 евро) просто так не купишь! 2. "её АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО передал" - просто так не передашь - почитайте документ договора |
|