09.07.2010, 14:03 | #1 |
Участник
|
Добрый день !
Подскажите пожалуйста Работаем в Microsoft NAV 5.0? практически мучаемся. У нас существует 1800 наименований товаров, для которых в систему переодически заводятся прайс-листы. Как сразу для всех товаров указать дату конца неактуального прайса ???? |
|
09.07.2010, 14:28 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Но я так понимаю, Вы - пользователь. Поэтому попросите тех, кто вам делал доработки доделать такую функцию. Она весьма проста. |
|
09.07.2010, 17:52 | #3 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Fordewind
в самом простом варианте - это написать небольшое пакетное задание, которое закрывает все прайс-листы с датой начала меньше заданной (датой начала действия нового прайса). А еще лучше добавить такую опцию в задание закачки прайс-листов, которое бы закрывало цены до того, как закачать новые. Но я так понимаю, Вы - пользователь. Поэтому попросите тех, кто вам делал доработки доделать такую функцию. Она весьма проста. Еще можно посмотреть журнал цен продажи. Проверил для прайс-листа с типом продажи Все Клиенты - работает удовлетворительно. |
|
14.07.2010, 19:39 | #4 |
Участник
|
Продажи и маркетинг -> Товары и Цены -> Журнал Цен Продажи
далее Функции -> Предложить цены продажи в Журнале заполняем фильтры, чтобы подобрать тот прайс который надо закрыть (думаю у будет достаточно выбрать тип продажи и дату начала) на закладке Параметры ставим дату закрытия после получения расчета в журнал нажимаем функции и выбираем выполнить изменение цен ну это как вариант без кодинга ... если данного функционала будет не достаточно, то написать отчетик для ваших требований совсем не сложно будет ... |
|