13.12.2011, 16:21 | #1 |
Участник
|
Восток - Запад, ООО
Прямой работодатель http://www.ews.ru Требования: •Опыт работы с Navision более 2 лет в качестве консультанта •Опыт программирования на Navision C/AL •Технический английский. •Навыки: ◦SAP WMS или SCM EWM Обязанности: •Консультирование, обучение, техподдержка пользователей. Условия: •Место работы - Зеленоград •Доставка корпоративным транспортом от ст.м. Речной вокзал, платформ Сходня и Крюково. •Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании Тип занятости Полная занятость, полный день Если Вас заинтересовала вакансия, просьба направлять резюме на эл. почту ilyushina_n@ews.ru |
|
21.12.2011, 17:07 | #2 |
Участник
|
Уважаемые форумчане, просмотров много, а откликов не так много.
Может какие-то моменты в описании вакансии настораживают, готова прояснить. |
|
21.12.2011, 18:47 | #3 |
Участник
|
Поясню. У вас описаны требования сразу и к Navision и к SAP. Если такие специалисты вдруг и прочли это объявление, то они вряд ли захотят работать с Navision, если только вы не готовы их смутить серьезной вилкой по ЗП. Здесь вы скорее найдете отклики людей имеющих хороший опыт в Navision (как программирование, так и внедрение ERP в целом) и не имеющих опыта в SAP, но желающих его приобрести на вашем проекте (но тогда стоит пересмотреть вакансию)
|
|
22.12.2011, 09:47 | #4 |
Участник
|
Понятно. Основной объем работы конечно будет по Navision, но в данный момент в нашей компании внедряется SAP поэтому эти навыки ЖЕЛАТЕЛЬНЫ и для тех кому это интересно, мы готовы рассмотреть резюме без опыта SAP. Пишите в личку.
|
|
10.01.2012, 15:16 | #5 |
Участник
|
Вакансия актуальна.
|
|
13.01.2012, 14:59 | #6 |
Участник
|
Зеленоград это конечно Москва, но уж очень не удобно этот район расположен.
|
|
17.01.2012, 16:39 | #7 |
NavAx
|
Вот снова о порочной практике не озвучивать вилку:
заслал резюме в декабре, сразу перезвонили, попросили более подробное резюме выслать спросили по телефону сколько денег хочу, ответил В итоге только сегодня, заслав третье с 10-го января письмо с вопросом "ичо?", получил ответ, что нет, много слишком хочу. Уважаемые работодатели, зачем вы так соискателей не уважаете?
20.01.2012, 13:20 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
заслал резюме в декабре, сразу перезвонили, попросили более подробное резюме выслать спросили по телефону сколько денег хочу, ответил В итоге только сегодня, заслав третье с 10-го января письмо с вопросом "ичо?", получил ответ, что нет, много слишком хочу. Уважаемые работодатели, зачем вы так соискателей не уважаете? |
|
21.01.2012, 03:03 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nataliya_i
Цитата:
Сообщение от Дуд
заслал резюме в декабре, сразу перезвонили, попросили более подробное резюме выслать спросили по телефону сколько денег хочу, ответил В итоге только сегодня, заслав третье с 10-го января письмо с вопросом "ичо?", получил ответ, что нет, много слишком хочу. Уважаемые работодатели, зачем вы так соискателей не уважаете? И я с ним полностью согласен. З/п - это один из самых важных пунктов любой вакансии, но его почему-то часто опускают. По этому поводу я много раз слышал от HR менеджеров отмазки в стиле: "Уровень зп мы сможем озвучить только после того как оценим кандидата". Ну да, уровень кандидата конечно может повлиять на уровень зп +/- сколько-то тысяч, но я чёрт побери, не верю, что если компания ищет студента на 50к, то найдя гуру сразу предложит ему 150к. HR всегда примерно знает зарплатную вилку, ну а мотивы её скрывать до собеседования, пусть и телефонного, мне неведомы. |
|
22.01.2012, 12:50 | #10 |
Участник
|
Да, мотив скрывать, скорее всего, один:
сэкономить компании денег, предложить соискателю меньший уровень оплаты. Аналогично, рекламные компании проводятся: обратить на себя внимание клиента, важно, чтобы клиент приехал, а затем, посредством устных увещеваний, склонить клиента к невыгодной для клиента сделке.
24.01.2012, 10:42 | #11 |
Участник
|
Кадровые службы не всегда в курсе рыночных цен на специалистов. Кроме того, работодатель часто "плавает" в вопросах организации работ по ведению проектов и не может сформулировать требования к составу и квалификации нанимаемых исполнителей. Поэтому и в вакансиях пишут общие фразы без конкретики.
|
|
24.01.2012, 14:05 | #12 |
Участник
|
|
|