25.04.2012, 09:56 | #1 |
Участник
|
Вдогонку - по результатам XII Клуба клиентов - моя презентация по Microsoft Dynamics NAV 2099 R2 Microsoft Dynamics NAV 2013 (бывший NAV "7").
По планам, уже в мае будет доступна публичная бета новой версии, которую можно будет взять и оценить с Customer Source. Международная версия должна выйти к концу этого календарного года. Дополнительная информация последует. С уважением, Владимир Егоров Читать дальше
10.05.2012, 09:03 | #2 |
Участник
|
А может кто-нибудь уже сейчас на пальцах намекнуть, что это такое будет - Учет затрат (Cost Accounting)?
|
|
10.05.2012, 09:49 | #3 |
Участник
|
я не знаю что это будет в NAV.
я знаю что это уже есть в AX. учет затрат в AX: - это учет прямых и косвенных затрат в финансах. плюс распределение косвенных затрат по разным принципам и алгоритмам. - это отдельный функционал для ввода авансовых отчетов в AX и через корпоративный портал, доступный самим пользователям. для авансовых отчетов доступны всевозможные настраиваемые проверки и помогалки (например, билет на самолет не попадает в выходные, гостиница не более заданной суммы в день и т.п.) |
|
10.05.2012, 10:31 | #4 |
Moderator
|
|
|