15.10.2012, 18:29 | #1 |
Участник
|
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема: как можно массово провести платежки, у меня их по 500 штук и очень много времени и зрения отнимает процедура -печать просмотр! Програмист наш, толи не хочет наладить эту проблемку, то ли еще что..... Помогите пожалуйста!!!!!!
|
|
15.10.2012, 19:13 | #2 |
Участник
|
а фильтрами нельзя сыграть? Выбрал правильные платежки(возможно процедуру вызова нужно поправить) и он за раз все сформирует и распечатает.
|
|
15.10.2012, 20:56 | #3 |
Участник
|
массово возможно только отменить печать. а чтоб их всех провести(печать просмотр) нет такой возможности. И то есть хитрость в отмене печати- фильтруешь нужные и встаешь на последнюю и только тогда он их отменяет и номера тоже очищает, а когда заходишь в каждую и делаешь отменить печать, то номера остаются(но это не особо важно)
|
|
15.10.2012, 21:33 | #4 |
Участник
|
Честно, раньше в глаза не видел эти поручения. Залез посмотрел как что вызывается (кронусовская база): выбор фильтров спрятан, оставили только реквест форм.
Можно или вывести в меню отчет с выбором печати поручений на дату, или из списка поручений по селекшен фильтру/отмеченным строчкам запускать печать. У вашего программиста нет лицензии или какие политические моменты ... Ничего сверхсложного нет. |
|
15.10.2012, 22:01 | #5 |
Участник
|
вот и я так считаю )))) политические возможно, но вряд ли. лицензия думаю есть. мне уже кажется, что он просто не умеет- сначала говорил что это не возможно, потом некогда, а сегодня сказал- может быть через месяц сделаю. если бы знать как все это вывести, сама бы это сделала.
|
|
19.10.2012, 16:13 | #6 |
Участник
|
Ну частью проблемы мы тебе поможем решить !
|
|
02.11.2012, 16:24 | #7 |
Участник
|
|
|
02.11.2012, 16:24 | #8 |
Участник
|
Это как?
|