AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: рынок глазами участников
"белый" фикс 100% 18 81.82%
"серый" фикс 100% 1 4.55%
"белый" фикс 70% + "серый" бонус по фактически выполненным работам 2 9.09%
"белый" фикс 70% + "белый" бонус по фактически выполненным работам 1 4.55%
"белая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
"серая" сделка (почасовка) 100% 0 0%
иная форма 0 0%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 16:50   #1  
Predatore is offline
Predatore
Участник

163 / 17 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Пивковский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ooo_kkk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Заманчивое предложение, смущает только массовый уход сотрудников из IT отдела.
Нормальное обновление команды.
Всегда есть ситуация, когда такое происходит. А в отделе сейчас большая перестройка, и уходят те, кто не способен работать по-новому.
По сути, идет выстраивание нормального процесса командной разработки - далеко не все так умеют и хотят работать. Многие не в силах отказаться от вечного фристайла. И дело тут совсем не в деньгах и прочих бенефитах.
Я без утайки готов рассказать любому заинтересованому состояния в отделе "до", "сейчас", "планируемое через полгода, год, 3, 5".
Господин Олег, вы бы так не хаяли тех, кто уходит из вашего ИТ отдела. Людей надо уважать, особенно тех, кто все эти годы плодотворно и результативно работал на фирму, и как минимум не обвинять их в чужих ошибках и грехах. И не надо лукавить, а то "фристайл" и "перестройку" приплели.
Возможно меня кто-то опять обвинит в излишней восточности воспитания, но я бы не стал так резко реагировать на слова "фристайл" и "перестройка", я вполне допускаю ситуацию, когда для человека на работе могут существовать некие ценности выражающиеся "не в деньгах и прочих бенефитах". И при перестройке, когда эти ценности ломаются, такие люди уходят в поисках счастья в другом месте. Для кого-то фристайл может быть такой ценностью. Я это знаю, потому что сам такой (речь не о фристайле, а о ценностях в принципе), деньги это хорошо, рабочий процесс это важно, но есть и другие факторы, которые могут показаться кому-то странными, но для меня они имеют важное значение, важнее денег и прочих бенефитов. Точнее так, в какой-то момент, для человека душевное спокойствие и моральное удовлетворение от работы становятся важнее, чем +-10к рублей в месяц. ИМХО, я бы сказал, что любой нормальный человек рано или поздно к этому приходит. И не забывайте, что ценности у всех разные. Кого-то расстраивает наличие дресс-кода, а кого-то его отсутствие, это нормально, нужно просто найти своё место.
Всем пятница!!!