12.01.2015, 18:03 | #1 |
Участник
|
Уважаемые соискатели!
Крупная IT-компания-Интегратор, которая имеет клиентов в финансовой сфере, ищет Разработчика Microsoft Dynamics Navision. Работа на постоянной основе, а не проектная. Краткое описание данной вакансии • Разработка в системе Microsoft Dynamics NAV от 1 года • Наличие собственных разработанных модулей (приветствуется) • Работа по ТЗ от консультанта (не для кодера!) • Знание внутренней стандартной архитектуры системы на хорошем уровне • Умение быстро найти причину ошибку или объяснить консультанту логику работы системы на «простом» языке График работы- полный рабочий день. Кто заинтересован, пишите мне на почту- Olgas@mcdsoft.ru,расскажу более подробно все детали и условия. Компания работает с 1995 года. Мы-золотые партнеры Microsoft. http://www.cmdsoft.ru/about/contact/ с Уважением, Ольга |
|
17.01.2015, 13:32 | #2 |
Участник
|
за еду?
|
|
18.01.2015, 07:27 | #3 |
Участник
|
И все же, какова стоимость вопроса?
|
|
19.01.2015, 11:39 | #4 |
Участник
|
Ну как я понимаю стоимость вопроса будет озвучена после личной встречи :-) Думаю, будет классический сюжет - маленький фикс полюс сверху сколько часов накрутишь.
А накрутить можно много... ;-) Вообще по опыту это эйчары заполняют себе рабочий день, чтобы отчитаться перед начальством и не терять квалификацию по проведению собеседований. Я работал в одной конторе так там постоянно висела вакансия программиста NAV, хотя никакого программиста брать там и не собирались. Хотя меня это порядком нервировало - то ли мне замену ищут то ли что. |
|
19.01.2015, 12:49 | #5 |
Участник
|
А что гадать про цену вопроса? На hh.ru все есть.
Правда это не отвечает на вопрос из чего складывается зп, но общую картину дает. |
|
19.01.2015, 13:11 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Constantine
А что гадать про цену вопроса? На hh.ru все есть.
Правда это не отвечает на вопрос из чего складывается зп, но общую картину дает. Пока что предложений по новому курсу бакса нету :-) А будут ли? То есть - сидим ровно пока не выгоняют :-) |
|
21.01.2015, 11:13 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Ну как я понимаю стоимость вопроса будет озвучена после личной встречи :-) Думаю, будет классический сюжет - маленький фикс полюс сверху сколько часов накрутишь. А накрутить можно много... ;-) Вообще по опыту это эйчары заполняют себе рабочий день, чтобы отчитаться перед начальством и не терять квалификацию по проведению собеседований. Я работал в одной конторе так там постоянно висела вакансия программиста NAV, хотя никакого программиста брать там и не собирались. Хотя меня это порядком нервировало - то ли мне замену ищут то ли что.
01.02.2015, 07:48 | #8 |
Участник
|
Роман! "Хорошие" Компании не игнорят спрашивающих: за 2 недели можно было дать ответ.
|
|