04.07.2016, 15:08 | #1 |
Участник
|
TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев
На внутренний проект, в штат на фулл-тайм, ищу тим-лида/ведущего разработчика Аксапта (Киев, Украина)
Логистика. Проект стартует в конце июля/первые числа августа - пилот на первого клиента. Решение от интегратора есть, нужна команда (TL+ 1-2 дева) своих разработчиков. Основные модули: Склад/Логистика, Финансы и Управление закупками. Задач много и скучно точно не будет=) Для нас важно глубокое понимание процессов, опыт внедрения и разработки в MS Dynamics AХ 2009/2012; опыт разработки и модификации функционала, поиск и исправление ошибок функциональности + оптимизация работы системы. Обещаю быть интересными с задачами, объемами и з/платой. А еще любить, лелеять и кормить вкусным борщем! Удаленное сопровождение не рассматриваем. Будем рады спецам из любой страны. Стучитесь: skype: umnitsa_t
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
05.07.2016, 17:47 | #2 |
Участник
|
Ага, мы такие! Приезжайте =)
05.07.2016, 19:12 | #3 |
Гость
|
Спасибо вам за вакансию. очень уж добрая) но лучше вы к нам
|
|
07.07.2016, 10:15 | #4 |
Участник
|
Давайте к нам! У нас тепло, сухо и хорошо кормят =)
Тем более вижу, как проседает российский рынок
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
07.07.2016, 10:31 | #5 |
Участник
|
А у Вас нигде ничего не проседает? В Украине работают несколько аутсорсинговых команий, которые платят зп по курсу доллара. Как Вы с ними конкурируете за работничков?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: nama (1). |
07.07.2016, 11:58 | #6 |
Британский учённый
|
У аутсорсинговых борщ не вкусный
13.07.2016, 14:56 | #7 |
Участник
|
не проседает! Мне показалось или мой вывод вы приняли на свой счет и оскорбились =))
Думаю, сегодня по Аксапте мы на порядок устойчивее стоим на ногах, если вы об этом... "работниЧками" не интересуемся, с аутсорсом пришли к разумному компромиссу =) Так что, добро пожаловать!)
15.07.2016, 11:49 | #8 |
Гость
|
|
|
15.07.2016, 16:48 | #9 |
северный Будда
|
Я извиняюсь за резкость, но не пошли бы вы, господа политиканы, со своей политикой куда подальше? Здесь профессиональный форум для серьёзных людей. А пиписками можно в фэйсбуке помериться.
Сорри за оффтоп. Если нарушил правила - удаляйте
15.07.2016, 20:49 | #10 |
Участник
|
политика вырезана.
спасибо всем, кто написал жалобу при помощи ссылки (!!!) в правом верхнем углу каждого сообщения. Тема этой ветки: TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев |
|
15.07.2016, 20:55 | #11 |
Гость
|
присоединяюсь.
спасибо всем, кто настучал при помощи ссылки (!!!) в правом верхнем углу каждого сообщения. вы молодцы |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (0), skuull (-3). |
16.07.2016, 15:19 | #12 |
Участник
|
DynamicsAX-2015, вроде бы тема топика это поиск специалиста в конкретной фирме, в конкретном городе.
Почему Вы решили, что это повод организовать политический флуд или зафиксировать, что несогласие с Вашим мнением это "стукачество"? |
|
16.07.2016, 19:55 | #13 |
Гость
|
Цитата:
Может вам стоит завести отдельную тему, на тему стучите вы или просто форму доклада знаете? В теме для внимательных вакансия предлагается в том числе и специалистам из России. Обсуждение условий труда и безопасности человека из России что здесь были политическим флудом не считаю. Последний раз редактировалось axm2013; 16.07.2016 в 20:17. |
|
17.07.2016, 10:21 | #14 |
Участник
|
Без проблем: По убедительной просьбе axm2013 опрос - что такое жалоба модераторам
Учитывая, что у меня есть знакомые, которые имеют гражданство Украины и работают в Москве, и те, кто работают в Киеве с гражданством России, видеть заявления Цитата:
условий труда и безопасности человека из России
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Umnitsa (1). |
17.07.2016, 11:51 | #15 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Без проблем: По убедительной просьбе axm2013 опрос - что такое жалоба модераторам
Учитывая, что у меня есть знакомые, которые имеют гражданство Украины и работают в Москве, и те, кто работают в Киеве с гражданством России, видеть заявления считаю полным бредом. Вы еще Fed расскажите про Турцию. Хотя лучше продолжить не в данной теме. Турции особо не буду касаться: немецкие туристы в Стамбуле в свое время думали что там безопасно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (-10). |
17.07.2016, 18:21 | #16 |
Участник
|
Господа, я что-то пропустила? О каком политическом флуде идет речь? (не заходила на форум буквально пару дней)
Сорри, если кого-то зацепила сообщением...теперь придется объясняться Итак: 1. Это форум для профессионалов разных стран, поэтому мое сообщение именно здесь 2. Как и писала, ждем и будем рады специалистам из любых стран, а соответственно гарантируем каждому достойные условия труда и "безопасность человеку из России". Если бы ситуация была иной - навряд ли бы звали к себе Кстати, по вопросу безопасности "приезжих" можно обращаться к специалистам из Сolumbus (думаю, здесь почти у каждого есть такие знакомые) - люди из Москвы и Питера работают с нами в Киеве и из первых уст расскажут о ситуации. И спасибо адекватным форумчанам за поддержку! Еще раз, добро пожаловать в Киев. Вкусный борщ - смелым!
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), mnt_dx (2), kingozzavr (3), skuull (1). |
17.07.2016, 20:35 | #17 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Umnitsa
Господа, я что-то пропустила? О каком политическом флуде идет речь?
Итак: ... 2. Как и писала, ждем и будем рады специалистам из любых стран, а соответственно гарантируем каждому достойные условия труда и "безопасность человеку из России". .. Кстати, по вопросу безопасности "приезжих" можно обращаться к специалистам из Сolumbus И спасибо адекватным форумчанам за поддержку! Еще раз, добро пожаловать в Киев. Вкусный борщ - смелым! 2. Как вы гарантируете безопасность? Я не думаю что вы сможете выступить на равных с СБУ к примеру в случае чего. И если ребятам из Азова не понравится приезжий тоже. А есть еще масса непонятных организаций с оружием и без. И я еще не раскрываю что такое закон Савченко и амнистия 2016. Про Колумбус смешно. Это не они случайно засылали народ на курорты Северного Кавказа? Там конечно безопасность тогда была как на Украине, но даже сейчас народ туда опасается ехать. Зы и конечно пожалуйста. Как у вас все успокоится может приедем в гости. Последний раз редактировалось axm2013; 17.07.2016 в 21:30. |
|
18.07.2016, 05:55 | #18 |
NavAx
|
А как же вареники и домашняя колбаса? Или это бонус за успешно закрытый проект?
Если серьезно, то очень хороший заход. Я, в свое время, выбрал AX вместо java потому, что в офисе была очень хорошая повариха. Как следствие и взаимоотношения в коллективе были дружеские, практически семейные.
18.07.2016, 07:46 | #19 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Успокойтесь с Азовом, ПС-ом и прочими Донбасами. Не были, не знаете - так не позорьтесь нагнетая и передавая сплетни и бредни.
18.07.2016, 08:07 | #20 |
Гость
|
Зачем вы подчеркиваете национальность?
"Ciдай хлопче, бачу що не москаль."? Зы было бы забавнее если бы вы не говорили на русском. Цитата:
TL Axapta dev (DАХ)/ведущий разработчик Axapta. Киев Последний раз редактировалось axm2013; 18.07.2016 в 08:16. |
|
Теги |
dax, developer, logistics, teamlead, борщ, киев, логистика, украина, ax2009, ax2012 |
|
|