11.10.2016, 15:54 | #1 |
MCT
|
Dynamics AX Update 1 VM with SQL 2016 RTM download error
Привет, друзья.
С пониманием отношусь что это не совсем то, место, куда следует публиковать. Но тем не менее. Что было вкратце. Захотелось мне на прошлой неделе, закачать оную виртуалку. И все бы ничего, но два архива никак не качаются, что бы я ни делал. А делал я вот что: жал усиленно на кнопку download и писал об этом инцеденте в местный баг трекер https://connect.microsoft.com/site13...etails/3104552 И что удивительно таких как я набралось уже 12 человек. В чем мое беспокойство? Уже прошла как неделя и я не вижу ни движения статуса, ни каких либо других движений или подвижек, которые бы дали мне понять, что проблема будет решена. Я знаю что в нашем аквариуме водится несколько рыбок от вендора. Ребята подсобите, пните там кого надо, что бы починили.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
11.10.2016, 18:01 | #2 |
Британский учённый
|
Выложили бы уже на торренты, сколько еще будет этих граблей с архивами.
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
11.10.2016, 20:27 | #3 |
MCT
|
Про вообще дом это очень оптимистично и размыто. Я бы добился что бы носки сначала штопали, да чеки выдавали... А там глядишь в обозримом будущем можно и за звание побороться.
Axapta book for developer Последний раз редактировалось mazzy; 11.10.2016 в 20:49. |
|
12.10.2016, 11:30 | #4 |
Участник
|
|
|
13.10.2016, 09:27 | #5 |
Участник
|
Похоже профиксили проблемные архивы, новая ссылка https://connect.microsoft.com/site13...wnloadID=62748
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2). |
01.11.2016, 16:00 | #6 |
Участник
|
Коллеги, задам наверно глупый вопрос, а как вы запускали скачанную виртуалку? Пробовал стандартным Windows Virtual PC - не получилось, может быть есть нюансы?
01.11.2016, 17:29 | #7 |
Administrator
|
Стандартным (наиболее ожидаемым) вариантом было бы Hyper-V. Не пробовали?
За это сообщение автора поблагодарили: Weez (1). |
02.11.2016, 09:32 | #8 |
Участник
|
Вот почему-то не пробовал, но попробую) Спасибо за совет, осталось напрячь админов с установкой данного ПО.
02.11.2016, 09:37 | #9 |
Участник
|
В какой-то момент была отдельная новость - теперь они только через Hyper-V. Работает, проверено
|