![]() |
#1 |
Участник
|
i-neti: Microsoft Dynamics 365 for Operations: очередное «превосходство Борна»?
Источник: http://i-neti.ru/blog/383
============== В начале 2016 года корпорация Microsoft выпустила новую версию флагманской ERP-системы Microsoft Dynamics AX 7.0. Совсем недавно корпорация провела ребрендинг и представила новое имя данного продукта Microsoft Dynamics 365 for operations, который наряду с Microsoft Dynamics 365 for Sales, Customer Service, Field Service и Project Service Automation сформировал единую линейку бизнес-решений Microsoft. подробнее Источник: http://i-neti.ru/blog/383
За это сообщение автора поблагодарили: axotnik88 (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Статья про Dynamics 365 for Operations
Коллеги по цеху,
потратил время на погружение в новую версию продукта. предлагаю почитать небольшую статью о ней и оставить свои комментарии: http://www.i-neti.ru/blog/383 ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), AlGol (1), AlexeyS (1), twilight (1), Atar (1). |
![]() |
#3 |
MCTS
|
Не совсем понял про общие центры обслуживания - это такие гетто для бухгалтеров?))
#4 |
Участник
|
Цитата:
Еще не плохо было бы исправить опечатки (или ошибки перевода?). Особенно порадовал стиль изложения, а в остальном статья хорошая, информативная, главное что 1С упомянули ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Эта статья для топ-менеджеров вне IT, принимающих решение о миграции на новый продукт, поэтому в ней минимум текста и технических деталей. Я ничего не переводил, а просто изучил roadmap Майкрософта с перечнем основных изменений в семерке и официальную демо-версию.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
сходу не понятно, что это: Консультант по внедрению Microsoft Dynamics 365 for operations больше не «удобряет» офисный «планктон», а берет в свои руки орудие для полноценного реинжиниринга. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
моделирование бизнес-процессов это как раз не обязанность IT, а функционал как минимум операционного директора в компании. если мы пойдем при внедрении от проектирования рабочих областей как в 7ке, то можем пересмотреть существующие бюрократические устои в компании, организовать канбан по обработке информации.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Но тогда честно пишите "написал блог, клацните на ссылку чтобы поднять посещаемость и получить мои 500р за этот блог". |
|
![]() |
#9 |
NETI
|
Прикольная статья. Понравились сравнения. Но какова перспектива облака в России?
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Я думаю что ни какой! Как и в Украине.
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Не согласен с утверждением об Украине:
У нашей компании 90% клиентов в облаке (CRM и AX 2012) Думаю, что и с Dynamics 365 for Operations все будет ок ![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Digger
![]() моделирование бизнес-процессов это как раз не обязанность IT, а функционал как минимум операционного директора в компании. если мы пойдем при внедрении от проектирования рабочих областей как в 7ке, то можем пересмотреть существующие бюрократические устои в компании, организовать канбан по обработке информации.
Операционный директор может создавать и моделировать процесс в голове. В документе этот процесс отразит, скорее всего бизнес-аналитик и он-же, вероятнее всего настроит процесс в системе. Любое изменение БП обычно затрагивает множество людей и подразделений, поэтому без согласованного документа никто в здравом уме "моделировать" в системе ничего не будет. В будущем это возможно изменится и все компании станут agile и все такое, но пока сложно представить директора, который не решает вопросы общаясь с людьми, а имеет достаточно свободного времени, чтобы вдумчиво рисовать workflow, subworklow и taskflow в, цитирую:"до сей поры богом забытых Румынии или Рязани" ![]() |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
У нас получилось, что две темы по одной статье, объединить бы:
i-neti: Microsoft Dynamics 365 for Operations: очередное «превосходство Борна»? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#14 |
Участник
|
Убедили топ-менеджеров. Есть "воркфлоу" и отчеты "наделяют властью" принимать решения)
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skuull
![]() Давайте не будем врать друг другу. Я если чесно не нашел плодов изучения roadmap как и погружения, наверно плохо искал. Вы можете либо принят комментарии по поводу вашей статьи и сделать ее лучше (хотя бы ошибки по тексту исправить) или игнорировать коментарии и дальше убеждать себя и нас что все прекрасно и мифические топ менеджеры, прочитав это на блоге нети, закажут вам внедрение 365.
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: skuull (1). |
![]() |
#17 |
Участник
|
без маркет-шита и сильных аргументов для лиц принимающих решения у нас программистов и консультантов вообще не будет работы. рынок Dynamics сжимается и нужны свежие идеи как его оживить
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Так давайте идеи. Чем в этой в статье топа заманить, если даже программистов и консультантов не убедили. Статья бред. Я понимаю, что вы наемный "маркетолог". Ну так играйте в свои игры. Не просите других вам подыгрывать. Тем более на техническом форуме
|
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
и вообще у нас получается разговор слепого с глухим... предлагаю тему закрыть... |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Ага. маркетолога с внедренцем. Я про интеркампани и рабочие области уже 10 лет читаю. Спорить и правда не о чем. Закрыли
|
|
|
|