23.11.2017, 11:52 | #1 |
Участник
|
Плагин для действий
Всем доброго времени суток.
Столкнулся со следующей задачей и хотел бы поинтересоваться Вашим мнением: требуется сделать плагины для всех действий, по 2 плагина на каждое: 1)При попытки закрыть действие проверяется условие. Если оно выполнено - идем дальше, если нет - то требуется отменить завершение действия и выдать сообщение пользователю. 2)Плагин запускает web-recource(jscript) CRM. я правильно понимаю, что первый - это pre-operation, а второй - post-operation? Или логичнее их объединить в 1 плагин и поместить в pre-operation? И подскажите, как отменить выполнение операции в плагине? CRM 2011. |
|
23.11.2017, 12:16 | #2 |
Консультант-джедай
|
1. Да
2. Не реализуемо
23.11.2017, 12:26 | #3 |
Участник
|
да - это про логичность разделения их на 2 плагина?
второе не реализуемо - это про отмену действия? или про вызов js? а то Ваш ответ слишком лаконичен и я не могу его осмыслить полностью Последний раз редактировалось Дмитрий А.А.; 23.11.2017 в 12:28. |
|
23.11.2017, 13:17 | #4 |
Консультант-джедай
|
1. Да - первый это пре
2. Вы не вызовите из плагина js-скрипт
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
24.11.2017, 09:52 | #5 |
Участник
|
Насчет выполнения скрипта в зависимости от каких то действий плагина...
Тут можно сделать отдельное поле, плагин в него что-то пишет и на эту запись реагирует скрипт, определяя, надо ли запускаться или нет. Т.е. скрипт то запускается в любом случае на OnLoad, а потом проверяет поле и определяет, нужно ли работать дальше или нет. Напрямую скрипт из плагина конечно не вызвать. |
|
24.11.2017, 09:54 | #6 |
Участник
|
Насчет первого пункта... Прекратить в плагине любое действие и выдать пользователю сообщение можно только через Exception.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
24.11.2017, 10:22 | #7 |
Участник
|
|
|
|