10.08.2004, 13:49 | #1 |
Участник
|
Работа с ресурсами
Нельзя ли создав ресурс из текстового файла потом в X++ загрузить его в строку? Что то ничего не могу найти на эту тему...
|
|
10.08.2004, 14:16 | #2 |
Участник
|
textBuffer, AsciiIO, импорт из текстового файла
здесь обсуждалось неоднократно. как найти эти объекты здесь http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=146 |
|
10.08.2004, 14:28 | #3 |
Участник
|
Нет, может я непонятно объяснил, но мне не из текстового файла надо грузить данные, а из РЕСУРСА созданного из текстового файла (чтобы доступно было всем пользователям). В tutorial_Resources ничего подобного нет.
|
|
12.08.2004, 07:36 | #4 |
Участник
|
Вот код, который решает мою задачу - классы SysResource и ResourceNode то что мне нужно было.
PHP код:
число 21 - эмпирическое, чем обусловлено до конца сам не понял, похоже что к двоичным данным ресурсов ахапта цепляет какой то заголовок в 21 байт... |
|
12.08.2004, 10:08 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
число 21 - эмпирическое, чем обусловлено до конца сам не понял, похоже что к двоичным данным ресурсов ахапта цепляет какой то заголовок в 21 байт
Если загружать ресурс через код, то таких махинаций делать не надо: PHP код:
|
|
13.08.2004, 05:15 | #6 |
Участник
|
Спасибо за полезную наводку, именно так всё и есть.
Единственное - что для этих целей не обязательно извлекать траверсабельный TreeNode по полному пути, а можно воспользоваться "шоткатом" SysResource::getResourceNode( "имя ресурса в ветке AOTResourses" ).AOTGet/SetData() (правда в этом случае надо сделать полученному TreeNode.AOTload() - с чем я долго встревал кстати). Конечный вариант выгляди так: PHP код:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Kabardian (3). |