11.09.2004, 14:08 | #1 |
Участник
|
Учет авансов, полученных от клиентов
Помогите!!!! Пытаюсь провести в системе авансы, полученные от клиентов. В книге "Учет российская локализация" по этому поводу есть пара страниц... Но ходит слух, что там ошибочные данные и проводятся они совершенно по-другому.
Пробовала через фин. журнал. При этом указываю тип счета Клиент, балансовый тип счета - Банк. счет, сумму ставлю отрицательную... При попытке учета система выдает сообщение "Продажа счет Заголовок №... уже существует". Проверяла серию номеров.... С настройками тоже вроде все в порядке.... Где я не права? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?! Буду признательна за любой совет!!! Заранее, спасибо!!!!! |
|
13.09.2004, 09:54 | #2 |
Участник
|
Я бы посмотрел на последний исп. номер в Учт. Аванс Серия Номеров и на номер последнего учтенного счета из этой серии.
|
|
13.09.2004, 10:44 | #3 |
Участник
|
Спасибо!!! В том-то и дело, что фирма новая и авансы в системе еще ни разу не проводились. Последнего использованного номера в серии номеров учтенных предоплат нет...
|
|
13.09.2004, 11:22 | #4 |
Участник
|
Но может быть есть учт. счет продажи, совпадающий с первым номером из этой серии?
|
|
13.09.2004, 12:19 | #5 |
Участник
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|