21.10.2004, 13:49 | #21 |
программист
|
Xonix. Вы считаете что всего сами добились в жизни... так сказать через тернии.. Хотелось бы биографию послушать...
|
|
21.10.2004, 13:51 | #22 |
Участник
|
Договорились, а я вот жду не дождусь, когда в провинцию свалю.
|
|
21.10.2004, 13:54 | #23 |
Модератор
|
... c "Московской" зарплатой
|
|
21.10.2004, 13:59 | #24 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
Хорошо вам, москвичам... Я вот за пару сотен пашу и не жу-жу... |
|
21.10.2004, 14:01 | #25 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
... c "Московской" зарплатой |
|
21.10.2004, 14:03 | #26 |
программист
|
Цитата:
А хотите мы к вам... с провинциальной? |
|
21.10.2004, 14:04 | #27 |
Участник
|
2 gudzon
Считаю, что всего не добился. Есть много к чему стремиться. Работаю над собой. Если интересуют текущие достижения - пжста (правда, гордиться особо нечем, но ведь РАБОТАЕМ!!! ) -Сейчас менеджер проектов в одной большой компании (полу-российская, полу-западная) с доходом чуть за 3К -Работал в оч. крупном multinational company системным аналитиком -Работал консультантом по Аксапта -Работал рук. ИТ отдела в межрегиональной компании, дистрибуторе FMCG -Работал разработчиком софта в непольшой "железячной" лавочке -писал бизнес-софт на заказ и ещё всего по мелочи ... |
|
21.10.2004, 14:12 | #28 |
сибиряк
|
Цитата:
А хотите мы к вам... с провинциальной? Должность: Програмист АХАРТА ..... Зарплата: 2000 $ в месяц Условия: Работа в Москве. Проезд на собеседование оплачивается PS/ они просто по всем городам ее раскидали. PPS/ вот интересно, они на оптатах проезда на собеседование не разорятся?
21.10.2004, 14:16 | #29 |
программист
|
2 Xonix. Хочу закрыть эту тему... Пусть каждый останется при своих достоинствах... Просто если человек работает в привинции за пару сотен - это не значит что он не смог достичь большего... Все познается в сравнении... Если Вы знали откуда я вырвался Вы бы не делали таких скорополительных выводов... А я лично уважаю в человеке БОРЦА, а не НАМЕСТНИКА... Вы мне привели кем Вы являетесь... А мне интересней КАК Вы этого добились... И, поверьте, пару сотен одного человека "стоят" больше тысяч другого... Вы считаете что человека надо судить по доходам? (Это риторический вопрос...)
|
|
21.10.2004, 14:26 | #30 |
Участник
|
2 gudzon
Давайте ваше мыло, напишу КАК я этого добился... Уж поверьте, там нет ни родителей, оказывающих помощь, ни добрых дяденек знакомых. Только РАБОТА, начиная с 1 курса института.... И считаю, что сделал много ошибок... но подсказать тогда было некому... По своим друзьям наблюдаю такую статистику: те, кто расчитывал только на свои силы - сейчас нормально устроились и перспективы у них хорошие (сравнительно, конечно). Те, у кого родители в те далёкие годы были на коне - сейчас работают у своих родственников и как профессионалы не стоят ничего. Получают на работе, кстати, меньше, чем первые. Бывают и исключения, лишь подтверждающие правило.. П.С. Кстати, я на ваш счёт выводов не делал (по части способностей и т.д.). Приведите пост. |
|
21.10.2004, 14:39 | #31 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
2 gudzon Давайте ваше мыло, напишу КАК я этого добился... Уж поверьте, там нет ни родителей, оказывающих помощь, ни добрых дяденек знакомых. Только РАБОТА, начиная с 1 курса института.... И считаю, что сделал много ошибок... но подсказать тогда было некому... По своим друзьям наблюдаю такую статистику: те, кто расчитывал только на свои силы - сейчас нормально устроились и перспективы у них хорошие (сравнительно, конечно). Те, у кого родители в те далёкие годы были на коне - сейчас работают у своих родственников и как профессионалы не стоят ничего. Получают на работе, кстати, меньше, чем первые. Бывают и исключения, лишь подтверждающие правило.. П.С. Кстати, я на ваш счёт выводов не делал (по части способностей и т.д.). Приведите пост. |
|
21.10.2004, 15:23 | #32 |
Участник
|
2 gudzon
Почту смотрите... |
|
21.10.2004, 15:39 | #33 |
Участник
|
Что самое интересное, тема была закрыта для ответов...
Валера - ты хакер :-) Похоже что после того как сам отвечаш, она снова открывается... |
|