18.10.2004, 16:24 | #1 |
Участник
|
Срочно требуется разработчик на внешний проект
Для работы на внешнем проекте (машиностроительное предприятие, г. Москва), а также для работы на других проектах по внедрению, в компанию ОАО "Объединенные Консультанты ФДП" (г. Москва) требуются разработчики Axapta.
Требования к соискателям: 1. Опыт разработки в системе MBS-Axapta 2. Понимание внутренней архитектуры системы и концепции построения объектов MBS-Axapta 3. Хорошее знание X++, приветствуется владение другими объектно-ориентированными языками программирования 4. Опыт работы в проектах по внедрению Axapta 5. Знание функционала системы и общих принципов построения бизнес-процессов предприятия (закупки, торговля, склад, производство и т.д.) 6. Умение работать по техническим заданиям, написание технических заданий 7. Знание одной из СУБД MS SQL Server, Oracle Личные качества: 1. Высшее техническое образование (приветствуется) 2. Умение работать в команде 3. Нацеленность на результат, ответственность Обязанности: 1. Участие в проектах по внедрению ERP системы MBS-Axapta 2. Реализация требований по модификации стандартного функционала, построение отчетов, разработка новой функциональности MBS-Axapta 3. Документирование и описание всех модификаций и разработок Условия: 1. График работы с 9.00 до 18.00 2. Зарплата по результатам собеседования $1000-1500, +бонусы в проекте по сдаче отдельных участков в эксплуатацию 3. Обучение и сертификация за счет компании 4. Дотируемые (50%) обеды в столовой компании Возможна работа по совместительству на нашей территории (по договору) Резюме высылайте на m_petrakov@fdp.ru |
|
18.10.2004, 17:08 | #2 |
Участник
|
Что ж вы все так любите <b>дАтируемые</b> обеды обещать.
|
|
18.10.2004, 17:17 | #3 |
Гость
|
возможно, скидка на обеды зависит от даты
|
|
18.10.2004, 17:23 | #4 |
Гость
|
sassas, ошибочка у них вышла
На самом деле, все так, как и пишет Mike Petrakov. Обеды дОтируемые, своя столовая, готовят вкусно, из зарплаты вычитается в среднем 700 рублей в месяц, да простит меня Mike за открытие конфиценциальной информации |
|
18.10.2004, 17:55 | #5 |
Участник
|
все так
каждый день - новое меню, обширный выбор блюд.... а вообще, вместо того чтобы цепляться к опечаткам, лучше бы работать к нам шли! |
|
18.10.2004, 18:07 | #6 |
Участник
|
Так бегим уже!
Помнится, народ смеялся по поводу работы за еду... А я смотрю близко то время! А про "консультантов ФДП", помнится, пришёл я в начале 2003 года на обявление "консультант Аксапты за 1800". Вот. А оказалось - больше 1000 платить ну никак не могут! А то, что в объявлении 1800, так это чтоб народ шёл собеседоваться. |
|
18.10.2004, 18:15 | #7 |
Участник
|
Mike, это тоже подтверждаете ? было ?
|
|
18.10.2004, 19:40 | #8 |
Ехидна
|
Вот интересно...
Из зарплаты сотрудника вычитается 700 р в месяц, или $23 по текущему курсу. Фирма готова платить сотруднику $1500, или в 65 раз больше. Иными словами, расходы на обед составляет полтора процента от расходов на зарплату сотрудника. Если же посчитать все расходы, то соотношение получится еще смешнее. Вопрос: признаком чего является такая "скрупулезность"? Все равно что вы придете в дорогой бутик, а там вам отдельно посчитают "за оберточную бумагу"...
18.10.2004, 20:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Вот интересно... Из зарплаты сотрудника вычитается 700 р в месяц, или $23 по текущему курсу. Фирма готова платить сотруднику $1500, или в 65 раз больше. Иными словами, расходы на обед составляет полтора процента от расходов на зарплату сотрудника. Если же посчитать все расходы, то соотношение получится еще смешнее. Вопрос: признаком чего является такая "скрупулезность"? Все равно что вы придете в дорогой бутик, а там вам отдельно посчитают "за оберточную бумагу"... Объявление, кстати, в целом весьма презентабельно и конкретно. Зря мы так набросились |
|
19.10.2004, 08:39 | #10 |
Участник
|
насчет января 2003 г. и $1800 за консалтера ничего сказать не могу, т.к. на тот момент трудился в другом департаменте.
из взятых мной на работу людей, в том числе и уважаемых участников данного форума, по деньгам я никого не обманул, более того считаю что финансовые условия, которые предлагает на текущий момент наша компания выгодно отличаются от финансовых условий других партнеров MBS. приходите - убедитесь |
|
19.10.2004, 16:21 | #11 |
Ехидна
|
А все-таки - на вопрос бы мой ответил кто из работающих в уважаемой компании...
Никто ни в чем не обвиняет конкретных сотрудников, выставивших объявление. Никто не говорит, что кто-то кого-то обманул... Меня занимает вопрос - отчего некоторые люди такие жадные...в некоторых вопросах... откуда это стремление сэкономить копейку - на сотруднике. Ну ведь как белый день ясно, что если уж так надо урезать расходы (а это, как правило, всегда надо) - то есть куча способов, НЕ затрагивающих персонал. Причем в результате денег будет сэкономлено гораздо больше, чем получено "на обедах"... Нет - надо непременно выдумать что-то такое, чтоб испортить настроеник работникам... Такую маленькую пакость, мелочь - но чтоб непременно все почувствовали... Еще раз - я лично ни на кого не набрасываюсь. Мне просто интересно понять. В качестве изучения психологии людей.
19.10.2004, 17:16 | #12 |
Участник
|
Уважаемый AKIS-Falcon!
Любые расходы нужно ограничивать, будь-то интернет-траффик, международные телефонные переговоры, сотовая связь, "бесплатные" обеды, транспортные и пр. пр... Это управленческая задача, и поверьте мне как руководителю департамента, ежемесячно оценивающему финансовый результат, эти расходы в расчете на одного сотрудника не так уж и малы как вам кажется. Здесь наговорили, там накачали... Счета приходят - мама дорогая... Так вот именно для того, что иметь возможность платить людям достойную зарплату и иметь положительный финансовый результат, необходимо, чтобы зарабатываемые фирмой деньги не утекали в трубу. А обеды от пуза за 50-70 руб. в день с большим выбором блюд, оплачиваемые фирмой мобильные и прочие радости в виде пермий, бонусов, подарков и т.п. - это скорее приятность, чем не приятность, или вы не согласны? |
|
19.10.2004, 17:51 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
А все-таки - на вопрос бы мой ответил кто из работающих в уважаемой компании... Никто ни в чем не обвиняет конкретных сотрудников, выставивших объявление. Никто не говорит, что кто-то кого-то обманул... Меня занимает вопрос - отчего некоторые люди такие жадные...в некоторых вопросах... откуда это стремление сэкономить копейку - на сотруднике. Ну ведь как белый день ясно, что если уж так надо урезать расходы (а это, как правило, всегда надо) - то есть куча способов, НЕ затрагивающих персонал. Причем в результате денег будет сэкономлено гораздо больше, чем получено "на обедах"... Нет - надо непременно выдумать что-то такое, чтоб испортить настроеник работникам... Такую маленькую пакость, мелочь - но чтоб непременно все почувствовали... Еще раз - я лично ни на кого не набрасываюсь. Мне просто интересно понять. В качестве изучения психологии людей. |
|
19.10.2004, 17:53 | #14 |
Ехидна
|
Еще раз: я ЗА то, чтобы ограничивать расходы.
Я ПРОТИВ того, чтобы тыкать людям в морду: смотрите, вы, нахлебники, мы у вас тут 70 р в день вычитаем, потому как жрете много... К сожалению, управленцы в компаниях часто лучше разбираются в финансах, чем в психологии... А ведь бизнес - он должен быть ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а уже во вторую - для прибыли!!!!! Потому что ЛЮДИ есть главная его ценность, разве не так? Мое личное мнение-совет: если вы кОрмите сотрудников, то кормИте их бесплатно. Ваш бизнес - консалтинг, а не общественное питание. Ну не верю я, что это финансово подкосит такую успешную компанию Да вам всего лишь стОит поднять цены на 1% - клиенты этого и не заметят - и дебет тут же сойдется с кредитом. Насчет интернета: ограничивать надо "неслужебный" трафик (например, АксФорум ). Если человек ради дела накачал 100 Гб - если это действительно _ради дела_ - то опять-таки, это расходы на ведение бизнеса, и точка. Если он накачал 100 Кб порнушных файлов - это другой разговор, и деньги тут ни при чем. В среднем, объем скачиваемого в месяц - величина очень предсказуемая и легко поддающаяся бюджетированию. Есть желание ее уменьшить - сходите к провайдеру, поставьте условие, или он снижает цену за ГБ, или вы выбираете другого провайдера В конце концов, есть такая штука как конкуренция. Самое главное. Руководство компаний склонно урезать ЛЮБЫЕ расходы - кроме расходов на самих себя, любимых и дорогих. Вычитать за обеды - это да, а вот полететь куда-нибудь не бизнес-классом, а обычным эконом (а то и поездом поехать, не баре) - что вы, ни за что на свете. Грохнуть на отделку собственного кабинета несколько тыщ баксов - ну как же, ведь перед другими паца... , клиентами то-есть не удобно, что они подумают, если в приемной будут стоять обычные стулья, а не итальянский кожаный диван... А вот поставить кондиционер в комнату программеров - еще чего, обойдутся... Вот это больше всего раздражает. Позавчера ведь сами из грязи вылезли, а сегодня уже все, мы большие начальники, заботимся о расходах компании...
19.10.2004, 17:54 | #15 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано StoneRoller
Мне так представляется ботва это. Чем работнику давать какие то бесплатные обеды и телефоны умнее будет ему з/п дать достойную и с ней же свободу выбора. Вот тогда будет результат. Потому как бесплатными обедами сотрудника с таким уровнем оплаты вы все равно не заманите.
19.10.2004, 17:57 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано StoneRoller
Мне так представляется ботва это. Чем работнику давать какие то бесплатные обеды и телефоны умнее будет ему з/п дать достойную и с ней же свободу выбора. Вот тогда будет результат. Потому как бесплатными обедами сотрудника с таким уровнем оплаты вы все равно не заманите. |
|
19.10.2004, 18:08 | #17 |
Участник
|
AKIS-Falcon,
1. Как вы выражаетесь, "в морду" нашим сотрудникам мы ничем не тычем 2. Наш бизнес - консалтинг, а не общественное питание, именно поэтому мы не зарабатываем на обедах ни копейки 3. Кормить бесплатно - я не против, как только стану владельцем компании! 4. Для служебных целей трафик не ограничен 5. Расходы "на самих себя" наиболее строго контролируются нами и нашими боссами, уж поверьте! 6. Кондей у программеров стоит! ) 7. Про грязь, это вы уважаемый зря, я бы даже сказал слишком! P.S. Давайте уже заканчивать дискуссию, ибо она начинает приобретать неконструктивный характер. |
|
19.10.2004, 18:24 | #18 |
Ехидна
|
Я рад, если все и в правду замечательно, особенно п.5. Не понимаю, чего вы так обиделись насчет грязи - разве это не правда? Все мы родились от мамы с папой, учились в одних примерно школах и вузах... Кто-то после этого стал начальником, кто-то предпочел остаться программером. Но людьми мы быть не перестали, какой бы высокий кабинет ни занимали. И это и есть наша общая "грязь". Я лично ее не стыжусь, а вы?
Чтобы сделать эту дискуссию конструктивной - совет. Проведите опрос среди своих подчиненных, чтобы они хотели улучшить в отношении компании к ним. Разумеется, анонимный и с полными гарантиями конфиденциальности и отсутствия каких-либо репрессий... Вы удивитесь полученным результатам, обещаю. Почаще надо с народом общаться, очень помогает, в том числе и для карьеры.
22.10.2004, 16:30 | #19 |
Участник
|
Продолжается поиск разработчиков.
Господа, активнее, активнее присылайте CV ) |
|
09.11.2004, 12:08 | #20 |
Участник
|
up: осталось одно вакантное место на данную позицию
|
|