11.11.2004, 15:41 | #1 |
Участник
|
нужен разработчик Аксапты в Москву
компания набирает программистов- разработчиков в связи с расширением сферы деятельности. нужны хорошие специалисты с опытом от года в разработке Axapta.
Хорошие знания среды разработки MorphX, языка программирования Х++ приветствуются. Оплата: от 1000 до 2000$, плюс ежедневные бонусы. Кто заинтересовался, прошу присылать резюме по адресу ka@rutech.ru или звонить по тел: (095) 741 7014, спросить Александра Кондакова |
|
11.11.2004, 16:45 | #2 |
1C
|
Хорошие специалисты (я думаю поргаммисты) с опытом работы от года и в то же время знания MorthX и X++ всего лишь приветствуются....Как это?
|
|
12.11.2004, 10:36 | #3 |
Участник
|
ну немного неправильно написал, это верно.
да, действительно нужны программисты со знанием X++ и MorphX. причем это не только приветствуется, но является основным требованием. |
|
12.11.2004, 12:11 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Хорошие специалисты (я думаю поргаммисты) с опытом работы от года и в то же время знания MorthX и X++ всего лишь приветствуются....Как это?
|
|
12.11.2004, 15:28 | #5 |
Участник
|
а что вы собственно имеете против слова "приветствуется"? это вроде лучше, чем "требуется", но если это уж так коробит, то можно и другое слово употреблять.
|
|
12.11.2004, 15:41 | #6 |
Участник
|
Коробит не само слово, а непонимание Вами его смысла.
Приветствуется - значит хорошо бы, но вовсе не обязательно. Требуется - значит обязательно. А иметь опыт программирования в Асапте и не знать при этом Х++ - это нонсенс. Именно этот нонсенс в Вашем исходном объявлении и не нравится. |
|
12.11.2004, 15:45 | #7 |
Ехидна
|
Цитата:
плюс ежедневные бонусы.
Поощрение за приход на работу вовремя... нет, лучше просто за приход на работу... чаще чем два раза в месяц... Приз за лучшую программную строчку дня Бонус за каждое использование оператора while в сочетании с forceplaceholders
12.11.2004, 16:01 | #8 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Приз за лучшую программную строчку дня + За самый интересный глюк (пойманый) + За самый интересный глюк (написаный) Цитата:
Бонус за каждое использование оператора while в сочетании с forceplaceholders [/B]
то и дело выгребаю PHP код:
С Уважением, Георгий. |
|
12.11.2004, 16:40 | #9 |
Ехидна
|
Цитата:
Отличная идея, батенька. Беру на вооружение.
+ За самый интересный глюк (пойманый) + За самый интересный глюк (написаный)
12.11.2004, 16:51 | #10 |
Модератор
|
Это не от отчаяния. В нескольких компаниях, в которых работают мои знакомые, именно так стимулируют собственных тестеров. Повышают, так сказать, качество продукта. Даже платят за баг, кажется, больше - и ничего, не разорились пока
|
|
12.11.2004, 17:02 | #11 |
Участник
|
я хорошо понимаю смысл употребленного в данном случае термина "приветствуется" и понимаю отличие от слова "требуется". я вполне мог бы написать и весь текст вакансии, но, на мой взгляд, это не очень "читабельно".
|
|
12.11.2004, 17:21 | #12 |
Модератор
|
2 Vadik: А той компании, случаем, за написанные баги не платят? Не стимулируют, так сказать, программистов?
Эх... хорошо там, где нас нет. Возможно, именно поэтому и хорошо. С Уважением, Георгий. |
|
12.11.2004, 17:32 | #13 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadik
Это не от отчаяния. В нескольких компаниях, в которых работают мои знакомые, именно так стимулируют собственных тестеров. Повышают, так сказать, качество продукта. Даже платят за баг, кажется, больше - и ничего, не разорились пока
12.11.2004, 17:38 | #14 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
2 Vadik: А той компании, случаем, за написанные баги не платят? Не стимулируют, так сказать, программистов? 2 Akis: т.о. не вытанцовывается у нас с преступным сговором |
|
12.11.2004, 17:41 | #15 |
Ехидна
|
Ну вот, всегда так Только, понимаешь, замыслишь кого-нибудь обокрасть - как выясняется, что обкрадываемый совсем этому не рад и уже предпринял меры...
В этой компании, в таком случае, должна быть скрытая вражда между тестерами и программерами... Все-таки как-никак друг у друга бабки отнимают.