06.12.2004, 13:33 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Я на самом деле еще хуже: только что вот отымел своего интернет-провайдера во все дыры за то, что тот лишних 10 долларов мне начислил. - Испуганый мажоритарный акционер ISP-компании (мажоритарий) - Сисадмин МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГОХИМИЧЕСКОГОКОНЦЕРНА (СИСАДМИН) Действие происходит в кабинете СИСАДМИНА (дубовая мебель, бордовые шторы задернуты). -мажоритарий: ... -СИСАДМИН: По-вашему, МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙХИМИЧЕСКИЙКОНЦЕРН похож на шлюху? -мажоритарий: ... -СИСАДМИН: Я еще раз спрашиваю! -мажоритарий: Нет, не думаю -СИСАДМИН: Так почему же вы пытались его тр...? -мажоритарий: Видите ли, произошло досадное недоразумение -СИСАДМИН: Вы называете неправомерно начисленные нам 10 долларов досадным недоразумением?! -мажоритарий: Во всем виновата эта биллинговая программа -СИСАДМИН: Я уверен, это - не AXAPTA -мажоритарий: Какое там. У нас самописная программка. Я сам писал ее на коленках. -СИСАДМИН: Поражен. Почему вы не отразили этот факт в соглашении, заключенном с МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫМХИМИЧЕСКИМКОНЦЕРНОМ? -мажоритарий: Мы были убеждены в работоспособности решений сделанных на коленках -СИСАДМИН: (едкая усмешка) -мажоритарий: (снимает брюки и встает на колени) -СИСАДМИН: (достает зеб русского происхождения, призванный олицетворить всю мощь стоящего за ним МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГОМХИМИЧЕСКОГОКОНЦЕРНА) ЗАНАВЕС. |
|
Теги |
crm |
|
|