![]() |
#30 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Мариков
Вот забавно. Я ааабсолютно не удовлетворена ответами на мои вопросы и даже думала обидеться и не отвечать сюда - но не могу, такая добрая... Хотя... Это все равно будет мое имхо, так что нате. Ладно, раз уж тема оказалась настолько популярной, отвечу по пунктам. Цитата:
- возврат к списку тем форума внизу под постами (неужели есть, а я не заметила? следующая и предыдущая темы - видела, а все темы - нет) Цитата:
- в списке тем - хочу видеть даты создания темы и последнего поста Цитата:
- а! что-то мне поиска не хватает... однажды я пыталась что-то найти, типа "сертиф", и поиском не нашла, а ручками - нашла, но настаивать не буду, давно дело было... Цитата:
- о! то письмо, что по почте приходит по подписке вполне может содержать и непосредственно содержание нового поста, иначе эти письма меня просто убивают... Что касается включения сообщения в тело письма. Скажу често, мне польза от этой функции кажется надуманной. На Форуме у Mazzy, например, текст сообщения включается в уведомление. И что? Мне приходит куча сообщений со словами "да, я с Вами полностью согласен, но...". А для того, чтобы узнать, с чем он согласен, все равно приходится открывать страницу форума. Говорю, конечно, только за себя, но с какого-то момента просто перестаешь читать письмо, а сразу ищешь ссылку. Цитата:
Читаю я в основном 3-5 разделов. Все их поместить в избранное? Неа. Не то. Можно, конечно, но как приятно, когда форум подстраивается под мои личные предпочтения... Опять же в избраном у меня и так неимоверный список, а было бы очень удобно на завтра быстро вернуться к тем же веткам, которые открыты у меня сейчас. Подсказка: в большинстве современных браузеров Избранное можно разложить по папкам. Тогда в нем легче будет разобраться, и не будет "неимоверного списка" ![]() Цитата:
На многих сайтах в левом верхнем углу расположен логотип, но что-то я не встречала (стыд какой) за ним перехода на Главную...