AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Обсуждение форума
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 13:56   #30  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Изначально опубликовано Мариков
Вот забавно. Я ааабсолютно не удовлетворена ответами на мои вопросы и даже думала обидеться и не отвечать сюда - но не могу, такая добрая... Хотя... Это все равно будет мое имхо, так что нате.
Мариков, вот Вы на форуме без году неделя, а так категоричны в суждениях. Вы ж и половины возможностей форума, на мой взгляд, еще не узнали.

Ладно, раз уж тема оказалась настолько популярной, отвечу по пунктам.

Цитата:
- возврат к списку тем форума внизу под постами (неужели есть, а я не заметила? следующая и предыдущая темы - видела, а все темы - нет)
Вернуться к списку тем можно с любой страницы. Для этого на каждой странице есть две ссылки: про одну Вам сказал Vadik; вторая - слово "AxForum" в самом низу (там, где написано "Напишите нам - AxForum").

Цитата:
- в списке тем - хочу видеть даты создания темы и последнего поста
Не уверен, что Вас это удовлетворит, однако попробуйте ссылку "Сообщения за день" (http://www.axforum.info/forums/searc...ction=getdaily). Она расположена на первой странице слева в блоке "Здравствуйте".

Цитата:
- а! что-то мне поиска не хватает... однажды я пыталась что-то найти, типа "сертиф", и поиском не нашла, а ручками - нашла, но настаивать не буду, давно дело было...
Надо было писать "сертиф*". Поиск по умолчанию не ищет по частям слов.

Цитата:
- о! то письмо, что по почте приходит по подписке вполне может содержать и непосредственно содержание нового поста, иначе эти письма меня просто убивают...
В опциях (http://www.axforum.info/forums/membe...on=editoptions) есть пункт "Использовать уведомления по email?". Поставьте "Нет", чтобы сообщения Вас не убили окончательно.
Что касается включения сообщения в тело письма. Скажу често, мне польза от этой функции кажется надуманной. На Форуме у Mazzy, например, текст сообщения включается в уведомление. И что? Мне приходит куча сообщений со словами "да, я с Вами полностью согласен, но...". А для того, чтобы узнать, с чем он согласен, все равно приходится открывать страницу форума. Говорю, конечно, только за себя, но с какого-то момента просто перестаешь читать письмо, а сразу ищешь ссылку.

Цитата:
Читаю я в основном 3-5 разделов. Все их поместить в избранное? Неа. Не то. Можно, конечно, но как приятно, когда форум подстраивается под мои личные предпочтения... Опять же в избраном у меня и так неимоверный список, а было бы очень удобно на завтра быстро вернуться к тем же веткам, которые открыты у меня сейчас.
Когда Вы читаете любое обсуждение, попробуйте воспользоваться ссылкой "Подписаться" (она находится на странице сверху, сразу под строкой с логотипами между ссылками "Добавить новую тему" и "Напечатать"). Воспользуйтесь этой функцией и подпишитесь на Ваши 3-5 обсуждения. Далее, пользуйтесь ссылкой "Подписанные тематики" (http://www.axforum.info/forums/membe...ewsubscription). К сожалению, чтобы туда попасть, нужно все же два клика мышью сделать: сначала зайти в настройки пользователя, а потом выбрать, за какой период Вы хотите видеть состояние подписки. Однако эту страницу можно как раз и положить в "Избранное". Кроме того, Вы по умолчанию подписываетесь на обсуждения, в которых Вы ответили хотя бы один раз.

Подсказка: в большинстве современных браузеров Избранное можно разложить по папкам. Тогда в нем легче будет разобраться, и не будет "неимоверного списка"

Цитата:
На многих сайтах в левом верхнем углу расположен логотип, но что-то я не встречала (стыд какой) за ним перехода на Главную...
Признайтесь, что Вы просто не пробовали на эти логотипы нажимать.