26.11.2002, 16:20 | #1 |
Moderator
|
Накладная
Накладная (SalesPurchPackingSlip_Ru).
Почему он выводится на двух страницах. Даже если вся информация способа уместиться на один. Даже если я на А3 печатаю. Крутил, вретел я его, но кпроме того, что он в fetch() строки считает ничего не нашел. Может кто-нибудь поможет. Спасибо |
|
27.11.2002, 18:12 | #2 |
Moderator
|
1. Неужели никто не печатает товарные накладные - неверю.
2. На скольких страницах печатается ваша товарная накладная ? У меня ВСЕГДА на двух. Может напечататься и больше, но 1 лист не выходит никогда. 3. Если ваша накладная печатается на одном листе, то как называется отчет, печатающий эту накладную ? Заранее благодарен. |
|
29.11.2002, 16:29 | #3 |
Moderator
|
Эту ветку вижу только я ?
or Это хитрый трюк, дабы разорить предприятие на котором я работаю: предриятие не печатете накладные - > оно не может ничего продать -> оно не получает денег or Со мной никто не хочет общаться ? Люди, да не могу я никак поверить, что никто не печатал Аксаптовской накладной. Ну хоть, что-то ответьте, а то я уже начинаю думать, что у меня глюк и два листа мне только кажутся. mazzy, ты всегда находл, что ответить. В чем же дело теперь ? |
|
29.11.2002, 17:14 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
mazzy, ты всегда находл, что ответить. В чем же дело теперь ? Посмотреть надо, проверить... А какой СП у тебя? |
|
29.11.2002, 18:19 | #5 |
----------------
|
Есть версия
Аксапта умеет печатать только на A4.
LogoSection отчета 11,5 см, а EpilogSection 9,5 см - то есть они никогда не смогут попасть на одну страницу ландшафтного расположения. |
|
30.11.2002, 12:08 | #6 |
Участник
|
Да, в стандартной версии нарисовано так, что накладная не помещается.
Я у себя правил - изменял высоту элементов и интервалы между ними |
|
03.12.2002, 12:36 | #7 |
Moderator
|
Да действительно. Это помогло.
Думал, что проблема гораздо глубже. Всем спасибо. |
|
04.12.2002, 11:35 | #8 |
Продавец игрушек
|
<i>
>Аксапта умеет печатать только на A4. </i> Не думаю. Мы, например, в Крохе, печатаем клейкие ярлычки с штрих-кодами на страничках размером 4x7 см и не только: Всё зависит от настройки принтера.
04.12.2002, 12:37 | #9 |
----------------
|
Я же говою "версия", значит был не прав
Нет у меня А3 принтера попробовать напечатать накладную на 1лист |
|