28.02.2005, 18:53 | #1 |
Участник
|
Создание нового пакета журнала
Только начал изучение Axapta. Поэтому, вопрос соответствующий.
Не получается создать новый пакет журнала (В Общем журнале). Выбираю "Код журнала", а номер ввести не могу. В хелпе написано, что он должен генерироваться автоматически, а он не генериуется. Соответственно, возникает ошибка. Натройка типа соответсвующего журанала и серий соответсвующих документов вроде как осуществлены. Думал, что это ограничение демо-версии, но в полной история повторяется... |
|
28.02.2005, 22:17 | #2 |
Member
|
Если вы действительно хотите изучить систему, а не фигней маетесь, настоятельно рекомендую вам почитать руководство пользователя. Хотябы сначала. Начните с финансов.
Без обид, ОК?
28.02.2005, 23:24 | #3 |
Участник
|
Да какие обиды?! Я с него и начала -с руководства по финансам. Велосипедов не изобретал. Дошел до етого самого места. В мануале по этому поводу ни слова. На скриншотах номер уже введен. В хелпе написано, что номер генерируется автоматически.
Прежде чем писАть в форум, посмотрел другие мануалы, посмотрел ссылки в форуме (и в этом и в других) на эту тему, посидел порыл сам. Оставалась надежа, что помогут в форуме. В форуме говорят что маюсь фигней... А без этой фигни разбираться с тренигом дальше бессмысленно, так как нельзя ввести ни одной операции. |
|
01.03.2005, 05:45 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gam
Да какие обиды?! Я с него и начала -с руководства по финансам. Велосипедов не изобретал. Дошел до етого самого места. В мануале по этому поводу ни слова. На скриншотах номер уже введен. В хелпе написано, что номер генерируется автоматически. Прежде чем писАть в форум, посмотрел другие мануалы, посмотрел ссылки в форуме (и в этом и в других) на эту тему, посидел порыл сам. Оставалась надежа, что помогут в форуме. В форуме говорят что маюсь фигней... А без этой фигни разбираться с тренигом дальше бессмысленно, так как нельзя ввести ни одной операции. |
|
01.03.2005, 10:10 | #5 |
Модератор
|
Здесь были?
http://axapta.mazzy.ru/hints/numbersequence/ Дает первоначальное представление о номерных сериях (програминг можете сразу пропустить). Честно, просто непонтна постановка вопроса. Я, простите, не понял, что такое "пакет журнала". С Уважением, Георгий. |
|