09.03.2005, 13:10 | #21 |
Участник
|
Вовсе не обязательно мужчины.
|
|
09.03.2005, 13:20 | #22 |
Участник
|
Действительно, знание AXAPTA не требуется, т.к. поддержка будет осуществляться сотрудникам HR-отдела, бухгалтерии, административным сотрудников.
Внедряется три модуля: финансы, логистика, торговля |
|
10.03.2005, 18:03 | #23 |
Шаман форума
|
OFF
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
Законченных проектов - около 100 (Axapta). |
|
10.03.2005, 18:23 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
2. В консалтинговых компаниях (Москва, СпБ) среди десятков разработчиков MBS Axapta есть одна женщина, да и то - по Attain. (Хотя понятно, что общее кол-во разработчиков Axapta значительно больше и среди низ могут быть еще женщины). Хотя среди консультантов женщин очень много. И это хорошо (в т.ч. для проектов). Александр Но это так - для информации... |
|
10.03.2005, 19:22 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано fed
Как бывший (в недавнем прошлом) руководитель отдела разработки АНД Проджект хочу официально заявить - у меня в отделе работало 4 женщины. И на мой взгляд - по уровню разработки они все были выше среднего. Но это так - для информации... Этого не знал, давно уже плотно не общаюсь с компанией АНД В CITP - ни одной женщины-разработчика по Axapta. А они у Вас выездные были? Насколько я знаю методы разработки модификаций АНД на проектах внедрения Axapta, разработчики достаточно редко работают на объектах у заказчика? Александр P.S. Руководительницы проектов по внедрению Axapta встречаются регулярно. |
|
10.03.2005, 19:53 | #26 |
Moderator
|
ну - некоторые выездные, некоторые - нет. На самом деле на некоторых проектах разработка в основном в офисе велась, а на некоторых процентов на 50 на объекте заказчика. Но из этих четырех в коммандировки всерьез поездила только одна. Из оcтавшихся - одна была стабильно не выездная, двум другим просто не пришлось всерьез поездить (хотя иногда выезжали).
Кстати - из виденным мною женщин PMов (четырех) доброго слова заслуживали только две. Причем одна из них в АНД не работала никогда, а вторая работала - но консультантом, а не PMом |
|
10.03.2005, 21:55 | #27 |
Участник
|
еще немного усилий и может так случиться, что останется только вывеска и ... те, о ком Денис доброго слова сказать не может.
P.S. В каждой шутке доля шутки, остальное правда. |
|
11.03.2005, 14:19 | #28 |
Шаман форума
|
Цитата:
Денис, спасибо за информацию. Этого не знал, давно уже плотно не общаюсь с компанией АНД В CITP - ни одной женщины-разработчика по Axapta. |
|
11.03.2005, 16:24 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xan
еще немного усилий и может так случиться, что останется только вывеска и ... те, о ком Денис доброго слова сказать не может. P.S. В каждой шутке доля шутки, остальное правда. Особенно в контексте глобальной реструктуризации холдинга НКК, объявленной и начатой в прошлом году. Александр |
|