24.11.2004, 11:56 | #1 |
Участник
|
ПРИГЛАШАЕМ ПРОГРАММИСТА AXAPTA
Программист-разработчик Axapta в консалтинговую компанию (МОСКВА) –
25-45 лет, высшее техническое образование, опыт разработки в системе Axapta от 2 лет. Командировки 20-30%. Оклад от 1500 до 2500 долл (обсуждается, зависит от опыта), оплата командировочного времени +20% к окладу, бонусы, социальный пакет. Иногородним поможем с переездом и устройством в Москве, поощряем и поддерживаем обучение и профессиональный рост. Резюме по адресу ncherkasova@norbit.ru 787 2992 (313) Наталья |
|
26.11.2004, 18:51 | #2 |
Участник
|
Уважаемые специалисты из разных городов! Пожалуйста, указывайте в резюме номер телефона и возможное время звонка. Для оперативности у нас принято звонить и решать вопросы в личном разговоре.
Ждем резюме. Спасибо. С уважением, Наталья Черкасова, Руководитель отдела персонала, НОРБИТ, www.norbit.ru ncherkasova@norbit.ru |
|
15.02.2005, 13:56 | #3 |
Участник
|
Всем добрый день!
Расширяемся. Снова актуален разработчик, причем, желательно с амбициями возглавить разработку. Может, кто-то порекомендует? У нас еще и с 1 марта вступает в силу мед.страховка для сотрудников. |
|
15.02.2005, 15:04 | #4 |
Участник
|
Re: ПРИГЛАШАЕМ ПРОГРАММИСТА AXAPTA
Цитата:
Изначально опубликовано Ncher
Иногородним поможем с переездом и устройством в Москве. |
|
15.02.2005, 16:35 | #5 |
Участник
|
Если не секрет, в чем выражается помощь с переездом и устройством в Москве?
|
|
15.02.2005, 17:15 | #6 |
Administrator
|
simply2double, Ваше сообщение удалено на основании <a href="http://www.axforum.info/rules/#4_5"><u>пункта правил 4.5</u></a>.
15.02.2005, 17:29 | #7 |
Moderator
|
Сам там не работаю, но одно время знакомые звали в эту организацию. Отзывы были очень хорошие.
|
|
15.02.2005, 17:34 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Сам там не работаю, но одно время знакомые звали в эту организацию. Отзывы были очень хорошие. купил холдинг "Ланит". А он сам внедряет Axapta. В тоже время сама компания внедряет далеко не только Axapta ... Александр |
|
15.02.2005, 17:43 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Только есть одна тонкость - совсем недавно эту компанию
|
|
15.02.2005, 17:49 | #10 |
Moderator
|
2 Ncher:
хохлов берёте? |
|
15.02.2005, 17:49 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Я знаю. Меня звали после приобретения. Если этот вопрос очень актуален, попробуйте задать его Наталье. Я лишь поделился мнением людей, которые там работают. Просто, зная ставки Ланита на аналогичные позиции ... Александр |
|
17.03.2005, 12:07 | #12 |
Участник
|
Добрый день ВСЕМ!
Андрей, спасибо на добром слове Подмосковный проект укомплектовали полностью. Приехал дельный парень из Краснодара. С жильем ему помогли - предложили по знакомым вариант съема команты за 350 руб в сутки до поиска квартиры, подъемные, чтобы с квартиру снять... Все ок. Можете убедиться сами - мир Аксапты не то, чтобы широк. Относительно Аксапты в Ланит. Мы в составе одного холдинга, но друг на друга не влияем. С момента покупки прошло полгода. У нас продолжают быть различные подходы к работе. Это нормально. НО РАЗРАБОТЧИК СЕЙЧАС НУЖЕН на другой проект. Пожалуйста, если интересны подробности и условия - жду Ваших писем! ncherkasova@norbit.ru |
|
17.03.2005, 12:11 | #13 |
Участник
|
Kvan!
Со всем уважением к украинцам (у нас их немало работает! я и сама в 80-х годах жила во Львове и люблю этот дивный город ), если гражданство другой страны - слишком много сложностей при приеме по ТК. Увы. Но резюме присылайте. Вдруг, что-то придумаем? |
|
17.03.2005, 13:33 | #14 |
Гамбургер
|
Цитата:
вариант съема команты за 350 руб в сутки до поиска квартиры, |
|
17.03.2005, 16:22 | #15 |
Участник
|
Нет, это у знакомых. Они обычно больше берут, тоже надо как-то зарабатывать
|
|
26.04.2005, 16:52 | #16 |
Участник
|
Добрый день, уважаемые!
Программист очень актуален. Одного на московский проект взяли - дельный, но по плану проекта пора подключать второго - один не справится - модификаций немало, а сроки жесткие. Если есть вопросы - я на связи. Спасибо и удачи всем! ncherkasova@norbit.ru |
|
27.04.2005, 10:28 | #17 |
1C
|
Цитата:
Одного на московский проект взяли - дельный... Мне просто интересно, какими качествами нужно обладать, чтобы получить такую оценку. Если не секрет, не опишите ли уровень этого парня, как программиста, его личные качества...
27.04.2005, 10:32 | #18 |
Участник
|
Дельный? Слово хорошее С нашей точки зрения обозначает - давно и с удовольствием занимающийся своим делом, причем качественно и в конструктивном взаимодействии с коллегами. Для того, чтобы проект был реализован как следует, нужен еще один примерно такой
А Вам может быть интересна работа у нас? |
|
27.04.2005, 10:48 | #19 |
1C
|
Цитата:
...А Вам может быть интересна работа у нас?
06.06.2005, 17:20 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано YVAS
Скажу честно, вопрос будет актуален примерно через 4-5 месяцев. Хотелось бы поработать в вашей компании, но именно сейчас, к сожалению, я не могу... |
|