30.03.2005, 18:09 | #1 |
Administrator
|
Как настроить категории затрат?
Ничего не могу понять. Настроил категории затрат (Проект/Настройки/Категория/Категории). Захожу в Номенклатурные единицы (Управление запасами/Номенклатурные единицы), перехожу на закладку Ссылки, пытаюсь выбрать категорию затрат, а список (выпадающий) пустой.
Никаких особых обработок lookup и хитрых связей между InventTable и ProjCategory не нашел. Вопрос: как настроить категории затрат так, чтобы их можно было выбирать для номенклатурных единиц?
30.03.2005, 18:43 | #2 |
Участник
|
В категории затрат Тип операции должен быть равным Номенклатура
Этот тип автоматически проставляется для категорий затрат, принадлежащих группе категорий с типом Номенклатура. |
|
31.03.2005, 09:51 | #3 |
Administrator
|
Разные типы операций пробовал в первую очередь - не помогает. Категории затрат с типом Номенклатура в lookup не выводятся.
31.03.2005, 13:42 | #4 |
Участник
|
См. метод lookup у поля projCategoryID в datasource InventTable в форме inventTable.
Этот метод вызывает projCategory::lookupProjCategoryInvent() |
|
31.03.2005, 14:48 | #5 |
Administrator
|
Все, спасибо, нашел. Действительно, тип операции важен.
У меня проблема была организационная скорее: какой-то деятель удалил метод lookup() на слое USR.