07.04.2005, 00:05 | #1 |
Участник
|
измение активности поля в рантайм
Возникла проблема. Нужно изменять активность элемента диалога в зависимости от значения другого поля этого же диалога.
Диалог основан на RunBaseBatch - конкретно класс RLedgerSheetEngine_TurnoverCustVend. То есть, весь функционал - стандартный. добавил поле в методе dialog. Сохраняю его значение при ОК. все стандартно, короче. Но нужно это поле активизировать только если стоит галка в другом поле. Как это сделать?? Всем спасибо |
|
07.04.2005, 00:10 | #2 |
Участник
|
|
|
07.04.2005, 10:39 | #3 |
Участник
|
Да, про этот метод (controlMethodOverload, controlMethodOverloadObject) знаю.
Просто не уверен пока, что он мне подойдет. Хотя... Щас буду пробовать. Все равно спасибо |
|
07.04.2005, 11:28 | #4 |
Участник
|
Да. Действительно, использовав element.controlMethodOverload(true) добился нужного результата.
Но вопрос все равно остался. Если бы у меня не было формы, а был просто диалог RunBase, созданный полностью из кода. у RunBase нет методов типа ControlMethodOverload. Как быть в таком случае?? |
|
07.04.2005, 17:22 | #5 |
Участник
|
Если версия 3.0, то
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3949 Для 2.5 - никак. Только анализ в GetFromDialog с игнорированием "лишних" значений |
|
07.04.2005, 18:35 | #6 |
Участник
|
Спасибо, Владимир.
Именно этот пост я и искал. Ведь помню, что где-то читал об этом на форуме. Спасибо всем еще раз. |
|