06.06.2005, 13:39 | #1 |
Участник
|
!!!Проблемы с запуском клиента!!! :((
При запуске клиента выдается сообщение "Navision Axapta installation has no text file (axsysru.ktd)"
Понятия не имею какие ей (системе) нужны текстовые файлы. При этом одна клиентская установка работает нормально, а вот другая выдает сообщение и закрывается. Помогите, если кто сталкивался, за идеи и соображения тоже большое спасибо! ПС. Alt.Bin указан правильно, если конечно C:\Program Files\Navision\Axapta Client\Bin\ - это правильно, внутри этой папки лежит axsysru.ktd, в чем пожет быть проблема?(( |
|
06.06.2005, 13:46 | #2 |
Модератор
|
Поиск рулит прям-таки с нечеловеческой силой!
http://www.axforum.info/forums/showt...ht=axsysru+ktd Гляди-ка, даже названия тем совпадают один-в-один. |
|
06.06.2005, 13:50 | #3 |
Участник
|
:))
Абсалютно с Вами согласен)
Проблема в том что я уже читал это сообщение. И это в принципе видно из текста моего так сказать послания) Меры предложенные там мне к сожалению не помогли, ибо путь указан правильно. Помогите мудрым так сказать советом |
|
06.06.2005, 13:56 | #4 |
Участник
|
Аксапта не нашла файл.
Значит может быть только две причины: 1. либо вы неправильно указали путь (что бы вы ни говорили) 2. либо этого файла там нет (тогда положите) Других вариантов нет. |
|
06.06.2005, 14:13 | #5 |
Участник
|
Предположим. что я туплю
итак, путь system dir C:\Program Files\Navision\Axapta Client\ Aly bin bir C:\Program Files\Navision\Axapta Client\Bin\ при указании en-us, все замечательно стартует с применение шаблонов аглицкого языка, соответственно из этого я могу заключить что путь Aly bin bir C:\Program Files\Navision\Axapta Client\Bin\ - правильный Также на всякий случай провел тест а именно помеял в этой волшебной папке имя файла axsysen-us.ktd, для выбранного языка en-us, и естественно при подключении он не нашел этот файл, когда имя поменял на правильное все стало ок, да и к тому же насколько я понял дропселект с допустимыми языками формируется исходя из этой волшебной папки ...\bin\ и русский язык там виден. Вот ) в этой же папке рядом с axsysen-us.ktd -лежит и axsysru.ktd, содержащий в себе //m $Workfile: axsysen-us.ktd $ -может конечно заголовок виноват //d Texts for Axapta exe-file //r $Revision: 580 $ $Date: 10-07-02 14:03 $ #1 >MSG_IDTOBIG .H Внутренняя ошибка! .P Идентификатор метки %1 слишком велик. Проверьте, что у вас установлен нужный файл системных сообщений (*.ktd). и тд и тп тоесть и папка указанна правильно и злополучный файл в ней лежит, только вот чтото не хочет она запускаться с ru (( |
|
06.06.2005, 14:34 | #6 |
----------------
|
System Dir - C:\Program Files\Navision\Application
|
|
06.06.2005, 14:53 | #7 |
MCTS
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
...Значит может быть только две причины...
06.06.2005, 14:56 | #8 |
Участник
|
Так пойдем с другой стороны.
Есть машина - сервер, У себя я устанавливаю клиента, для работы по 3х звенке. Достаточно ли для этого установить только лишь клиента на мою машину либо еще необходимо установить другие приложения? Для того чтобы заработало с русским языком. ибо с остальными доступными языками, все работает и с одним установленным клиентом. |
|
06.06.2005, 15:00 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано SimPai
3. Нет доступа к файлу. |
|
06.06.2005, 15:24 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано SimPai
3. Нет доступа к файлу. |
|
06.06.2005, 15:24 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано volk
Доступ к axsysru.ktd такойже как и к axsysen-us.ktd , такчто к сожалению это не то |
|