07.06.2005, 14:53 | #1 |
Участник
|
Боюсь того чего не понимаю ;)
Есть такая форма - проводки по сопоставлению (таблица CustVendTransPostingLog_ru), там есть два поля - счет операции ии корр. счет - они то заполняются то нет, допустим возникает суммовая разница - честно заполняет 16.000 - 60.030, а две проводки по выделяющемуся НДС по этой суммовой - поля эти пустые, хотя понятно что в LedgerTrans проводка с такими же счетами.. Что стоило системе их заполнить непонятно - в классе CustVendSettleVend метод postAmountDiffTrans_RU - есть божественный код
this.createLedgerTransSum_RU(- taxAmountCur, _posting, '', _exchRateTrans, _custVendTrans, false, CustVendTransPostingLogType_RU::ExchAmountDiff, taxRefId, _dimension); где пустые ковычки - как раз тот самый LedgerAccount, т.е. она его намеренно оставляет пустым.. зачем...? |
|
07.06.2005, 16:07 | #2 |
Moderator
|
Смотрите класс CustVendReversePostingLog_RU и его метод doReverse.
(Если я не ошибся) А еще лучше - поставьте бряку и попробуйте пройти отладчиком реверс сопоставления. Сразу все становиться ясно P.S. Вот это меня очень улыбнуло в свое время: PHP код:
|
|
08.06.2005, 10:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
Смотрите класс CustVendReversePostingLog_RU и его метод doReverse. (Если я не ошибся) А еще лучше - поставьте бряку и попробуйте пройти отладчиком реверс сопоставления. Сразу все становиться ясно P.S. Вот это меня очень улыбнуло в свое время: PHP код:
|
|