13.07.2005, 16:26 | #21 |
программист
|
щас mazzy с "замком" придет и всех разгонит...
|
|
13.07.2005, 16:29 | #22 |
Гость
|
замок повесить можно, а люди останутся те же.
|
|
13.07.2005, 16:32 | #23 |
Участник
|
А можно было бы устроить мочилово!
РМ vs Cons vs Programmers!! На самом деле со всеми вами весело!!! |
|
13.07.2005, 16:35 | #24 |
Гость
|
в реале или сначала в UR, или как оно там?
|
|
13.07.2005, 16:37 | #25 |
Гость
|
вот ПМ-ов прессанут!!!, сразу за все
|
|
13.07.2005, 20:16 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Мне жена недавно статью из женского журнала (хорошо известного своей космополитичностью типа) показала. Там шла речь про ЗП кандидатов в мужья. И под номером 10 в списке был, кто вы думаете? ну конечно же: КОНСУЛЬТАНТ по ERP-системе. Я ж говорю, создают ажиотаж с помощью информационного шума: в виде статей, презентаций, публикаций и прочей PR. Сорри за оффтоп. Вам, товарищ Монстр, желаю найти такое призвание в жизни, которое в первую очередь позволит Вам достигнуть творческих успехов, а деньги, как говорил М.Б.Ходорковский, как то сами приложаться. И еще вот это почитайте: http://www.axforum.info/forums/showt...2253#post72253 |
|
13.07.2005, 21:30 | #27 |
Участник
|
А вот и я!
Быстро, вы, ребята, тему развили, не ожидал =) Ans «Просто люди как-то выбирают себе занятие не по тому, что они умеют делать, и даже не по тому, что им нравиться делать. А просто открывают job.ru видят зарплаты выше крыши и должность "не сталевар" и говорят - хочу. Буду сидеть, ничего не делать и бабок срезать. Почему консультант или разработчик? Почему не системный администратор или экономист или бухгалтер?» Достаточно дерзко. Но я все же верю в ваши благие намерения и в то, что вы не хотите никого обидеть. По поводу «нформации для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА и САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ» - это все верно и правильно, но поверьте мне, какую бы информацию мне не дали, чтобы мне не посоветовали, окончательное решение я приму сам, хорошенько все взвесив. Так что, не переживайте по этому поводу, я не буду на вас злиться ;-) Перечисления должностных инструкций мне не нужно, я знаю чем занимаются люди на этих должностях. Мой вопрос был достаточно конкретным: «какая должность более перспективна с точки зрения карьерного роста, консультанта или разработчика Axapta?». И никакой двусмысленности здесь нет, на мой взгляд. Если же для вас принципиально, что я понимаю под карьерным ростом, я отвечу на примере: консультант – старший консультант – ПМ – руководитель отдела и т.д., как следствие, рост зарплаты. По поводу «бабок срезать» - я халявы не ищу, и готов честно вкалывать за достойное вознаграждение. Поскольку я ввел вас в смятение, уважаемые участники форума, я немного проясню ситуацию. Дело в том, что на данный момент я прохожу обучение MBS-Axapta в одной компании. В случае успешного прохождения обучения я могу претендовать на должность консультанта или разработчика. Мне было бы интересно заниматься и тем и другим, кроме того, я уверен, что смогу работать эффективно по каждому из направлений. Тогда возникает следующий вопрос, а какая из должностей перспективнее для дальнейшего развития, карьерного роста? Буду признателен, если вы исключите из своих ответов насмешки, касательно моего вопроса. Всем спасибо. |
|
13.07.2005, 21:43 | #28 |
Lean Six Sigma
|
Консультантом.
|
|
13.07.2005, 21:43 | #29 |
Lean Six Sigma
|
Прикрепите голосование - сразу станет всё ясно.
|
|
13.07.2005, 23:51 | #30 |
Аксакал в отставке
|
2 SAPER
Ну там вначале генеральный директор, финансовый, главбух, архитектор и др. Всех не упомню.
|