25.07.2005, 13:06 | #21 |
Участник
|
Мне кстати тоже интересно (про сколько работает Екатерина).
1. Какие же тогда консультанты у вас задерживаются? 2. Просто интересно, на какие мысли навивает высказывание о "юношах, кот. за неск. месяцев уже могут затыкать за пояс матёрых консультантов"? 3. Если не трудно, озвучте плиз цифру текучки (кол-во ПОЛНОСТЬЮ сменённых составов команды за прошедшие 3 года? Для интересующихся - пишите на xonix2(собака)mail.ru |
|
25.07.2005, 13:19 | #22 |
Moderator
|
Цитата:
Если Вы хотите выяснить столь интимные подробности пишите на мыло!
|
|
25.07.2005, 16:59 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Мне кстати тоже интересно (про сколько работает Екатерина). 1. Какие же тогда консультанты у вас задерживаются? 2. Просто интересно, на какие мысли навивает высказывание о "юношах, кот. за неск. месяцев уже могут затыкать за пояс матёрых консультантов"? 3. Если не трудно, озвучте плиз цифру текучки (кол-во ПОЛНОСТЬЮ сменённых составов команды за прошедшие 3 года? Мне не совсем понятно высказывание " о юношах, кот. за неск. месяцев уже могут затыкать за пояс матёрых консультантов". Вы не подскажете, уважаемый/ая xonix, по какому источнику цитируете? Что касается количества смененных команд, то здесь все более или менее ясно. Если команда, проработав несколько месяцев, уходит перед сдачей работ, значит, ей нечего сдавать. И здесь нам скрывать нечего. С бездельниками компания расстается безжалостно. Может быть, уважаемый/ая xonix, Вы расскажете о «блестяще» выполненных работах, которые эти команды «успешно закончили» за месяцы своей деятельности в нашей компании? Я думаю, что правильнее Ваш вопрос поставить следующим образом. Сколько человек за последнее время ушло из компании из числа тех, которых администрация очень хотела бы удержать? Единицы! И некоторые из них, кстати, уже вернулись обратно. В настоящее время первоочередная цель компании закончить формирование команды квалифицированных и увлеченных своим делом специалистов. Именно такие специалисты у нас и задерживаются. Вот так! |
|
25.07.2005, 17:18 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Екатерина Городецкая
Честно говоря, совсем смутили бедную девушку Цитата:
Изначально опубликовано Екатерина Городецкая
Может быть, уважаемый/ая xonix, Вы расскажете о «блестяще» выполненных работах, которые эти команды «успешно закончили» за месяцы своей деятельности в нашей компании? Просто интересно, надеюсь это не составляет тайны. |
|
25.07.2005, 17:27 | #25 |
Участник
|
Цитирую источник (правда, не дословно, но с сохранением смысла)
Не так давно мы приняли на работу нескольких начинающих специалистов и, надо сказать, уже сейчас они выполняют работу более профессионально, чем некоторые "опытные консультанты". Если команда, проработав несколько месяцев уходит, то мне кажется, что дело в "консерватории". -Кого же вы брали? На что смотрели когда брали? -Как они смогли отработать НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, и никто не замечал, что они стоят на месте? -Возможно, стояла задача от руководства "сделай то, не знаю что"? Про "блестяще" ессно не расскажу, т.к. очевидно (да вы и сами понимаете) что нету (вот здесь пишу тольуо то, что знаю. Если не знаю - поправьте меня) таких проектов, которыми гордится МЦФЭР. Дальше (да впрочем УЖЕ) скатываемся на перетряхивание белья. Если хотите - пишите в почту. Я с радостью на все вопросы отвечу. Про "удержать". Право слово, а можно поимённый список тех, кого хотели удержать? И главное: КТО ВЕРНУЛСЯ??? |
|
25.07.2005, 17:30 | #26 |
Moderator
|
Цитата:
Если хотите - пишите в почту. Я с радостью на все вопросы отвечу.
|
|
25.07.2005, 17:37 | #27 |
Участник
|
Xonix, а откуда такая осведомленность о деятельности вышеупомянутой компании?
|
|
25.07.2005, 17:39 | #28 |
Участник
|
Сам там работал, и много друзей там работало в своё время.
|
|
25.07.2005, 17:41 | #29 |
Moderator
|
Цитата:
в своё время
|
|
25.07.2005, 17:42 | #30 |
Участник
|
В таком случае, может, представитесь?
Можно в Аську 146-283-159 |
|
25.07.2005, 18:00 | #31 |
Участник
|
Господа!
В аську смогу представиться только после 9 вечера, когда приду домой. На работе аськи нет. Некоторые коллеги проработали до 2004 - ничего особенного не менялось. Про время - 2002-2003 годы если кому интересно Практически у "основ" стоял, по теперешним меркам. Чесно скажу - тогда смалодушничал когда уходил (наверно, не был уверен в себе). Хотя и уговаривали остаться (ну будем считать, что из вежливости) Сейчас бы объяснил руководству "политику партии": куда идти, что менять, а что нет, и возможно бы нашли взаимопонимание. Вот если бы после этого не нашли взаимопонимание - совесть была бы чиста. А так - практически сам бросил без борьбы. Эх, было время.... P.S. 2 kvan - по почте ответил |
|
25.07.2005, 18:03 | #32 |
Moderator
|
Цитата:
На работе аськи нет
|
|
26.07.2005, 13:51 | #33 |
Участник
|
Интересно, что ни в Аське, ни по почте никто ничего не присылал..
А желающих было минимум 2-е. |
|
26.07.2005, 14:31 | #34 |
Moderator
|
Цитата:
Интересно, что ни в Аське, ни по почте никто ничего не присылал..
Сегодня напишу в почту ... Кстати - а чего скрываетесь то даже в личной переписке? (Чужая аська - да и в той только ДР и ник ...) |
|
26.07.2005, 16:40 | #35 |
Участник
|
Да чего ж скрываюсь то? Я даже мобилу по почте выслал!
Не пользуюсь лично я аськой за ненадобностью. Т.е. вообще . Аська стоит у жены (что я и написал в сообщении). |
|
26.07.2005, 17:17 | #36 |
Moderator
|
написал письмо по почте ...
|
|
26.07.2005, 17:34 | #37 |
Участник
|
Вобщем так.
Я давно работаю в данной компании и с уверенностью могу заявить, что тут даже заводить споры не о чем. Как в других местах есть свои плюсы и минусы. Это уже дело вкуса лично каждого. Но могу точно сказать, что политика компании нацелена на сотрудника. Помогают, учат, поддерживают. Было бы желание. Если есть желание работать, то тебе помогут и поддержат. Вотъ. |
|
26.07.2005, 18:06 | #38 |
Участник
|
Солнышка!
Я тогда 100% Вас знаю, раз вы давно там работаете Я ни о чём не спорю и никому не хочу ничего доказывать. "Политика компании нацелена на сотрудника"... сильное высказываение. Если бы каждый раз, когда я это слышу, мне бы давали по доллару.... |
|
26.07.2005, 18:43 | #39 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Если бы каждый раз, когда я это слышу, мне бы давали по доллару.... На самом деле, смотри: сотрудники активно защищяют свою контору на форуме Честно, я такого дааавненько не припомню. Может, там что-то поменялось за последнее время? С Уважением, Георгий. |
|
26.07.2005, 18:49 | #40 |
Участник
|
2 George
Ну вот по поводу "поменялось" есть прямо противоположное мнение из первых рук. Кстати, в своё время сотрудников ЗАСТАВЛЯЛИ проводить время на этом форуме и пиарить свою контору. Пока в защите играет "Солнышко" с единственным постом, и рекрутер Екатерина. Второе лицо явно заинтересованное, первое может быть кем угодно, вплоть до той же самой Екатерины |
|