![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Мне кстати тоже интересно (про сколько работает Екатерина). 1. Какие же тогда консультанты у вас задерживаются? 2. Просто интересно, на какие мысли навивает высказывание о "юношах, кот. за неск. месяцев уже могут затыкать за пояс матёрых консультантов"? 3. Если не трудно, озвучте плиз цифру текучки (кол-во ПОЛНОСТЬЮ сменённых составов команды за прошедшие 3 года? ![]() Мне не совсем понятно высказывание " о юношах, кот. за неск. месяцев уже могут затыкать за пояс матёрых консультантов". Вы не подскажете, уважаемый/ая xonix, по какому источнику цитируете? Что касается количества смененных команд, то здесь все более или менее ясно. Если команда, проработав несколько месяцев, уходит перед сдачей работ, значит, ей нечего сдавать. И здесь нам скрывать нечего. С бездельниками компания расстается безжалостно. Может быть, уважаемый/ая xonix, Вы расскажете о «блестяще» выполненных работах, которые эти команды «успешно закончили» за месяцы своей деятельности в нашей компании? Я думаю, что правильнее Ваш вопрос поставить следующим образом. Сколько человек за последнее время ушло из компании из числа тех, которых администрация очень хотела бы удержать? Единицы! И некоторые из них, кстати, уже вернулись обратно. В настоящее время первоочередная цель компании закончить формирование команды квалифицированных и увлеченных своим делом специалистов. Именно такие специалисты у нас и задерживаются. Вот так! ![]() |
|