05.08.2005, 11:11 | #41 |
злыдень
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alexey Smirnov
Факторы, что сходу приходят в голову - минимально допустимое кол-во, максимальное, сезонность, фактор рекламной акции, фактор коррекции спроса, аккуратность исполнения заявок поставщиком, необходимый товарный запас в днях, минимальное количество к заказу, ценовые условия при различном объеме заказа, количество уже заказанного товара, срок поставки, график поставок, частота заказа товара, период учета данных о прежней реализации. По поводу методов планирования - могу лишь процитировать их названия и краткие особенности (см. файл). Подробнее обсуждать не готов. Цитата:
В Дикси, насколько я помню, очень дорогое аппаратное обеспечение, плюс совсем простой алгоритм пополнения запасов (min-max). Поправьте, если я неправ. Цитата:
Я не специалист в прогнозе закупок, специалист бы назвал больше. :-) Но за одно то, что у Вас есть смелость признаваться в недостаточной компетенции - ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ |
|
05.08.2005, 11:30 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Recoilme
Но за одно то, что у Вас есть смелость признаваться в недостаточной компетенции - ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ |
|
16.08.2005, 17:53 | #43 |
Шаман форума
|
Re: преимущества решения от IBS
Цитата:
- Максимально интегрировано в стандартную функциональность, нет избыточных таблиц, дублирующих стандарт (что упрощает обновление системы и переход на новые версии). |
|
18.08.2005, 19:40 | #44 |
Участник
|
Re: Re: преимущества решения от IBS
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Думаю, это скорее усложнит обновление системы и переход на новые версии. |
|
24.08.2005, 11:46 | #45 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: преимущества решения от IBS
Цитата:
Изначально опубликовано Axapta
Не факт. Да и best-practice готоворит обратное... Вы ведь не думаете, что там бред написан? |
|
|
|