22.08.2005, 21:47 | #21 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
... Спасибо. Посмотрю. ... У вас, кстати, склад давно закрываться начал? А то эти умники рекомендуют откатить все проблемые пересчеты...
23.08.2005, 10:37 | #22 |
Administrator
|
Проверил. ХотФикс этот я уже устанавливал. До закрытия склада, причем.
В общем, склад закрыть мне таки удалось. Помогло удаление всех маркировок и сброс галки "Включать физическую стоимость" (тут болтались нехорошие проводки в статусе получено) в модели. P.S.: Все закрытия и пересчеты я отменил. Закрываю в первый раз. В ХотФикс, кстати, входит обновление диалога закрытия склада: там теперь есть параметр "Cancel later recalculations".
04.09.2005, 23:23 | #23 |
Member
|
Запускали ли вы проверку целостности данных компании в режиме исправления ошибок?
05.09.2005, 15:28 | #24 |
Administrator
|
Запустил в режиме проверки. Ошибок не нашла. Правда, я уже удалил все маркировки. Как я уже написал, проблема была именно в них.
05.09.2005, 16:00 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Правда, я уже удалил все маркировки. Как я уже написал, проблема была именно в них. |
|
05.09.2005, 16:12 | #26 |
Administrator
|
Ну, исчерпывающего ответа я не дам.
В принципе, маркировка нормально работает, но, насколько я понимаю, использовать ее в широких масштабах все же не стоит. Ситуация, когда маркируется 80% всех проводок - ненормальна. В этом случае стоит, наверное, задуматься об учете себестоимости по партиям. В моем случае, впрочем, маркировка не была обдуманной. Появлялась она автоматически при создании производственного заказа из строки заказа обычного (кнопка Запросы - Производство). В этом случае Axapta маркировала проводку по производству и проводку по заказу. А в свете проблемы со сбросом статуса производства (http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10059) ситуация получалась просто аховая. К счастью, разобрались, что маркировка в данном случае нам была не нужна.
коррекция себестоимости, маркировка |
|
|