05.09.2005, 14:44 | #1 |
Участник
|
решения hrm и расчеты с персоналом
Интересуют решения партнеров по модулю HRM и Расчеты с персоналом для российского предприятия. Желательно, в Питере.
|
|
05.09.2005, 18:09 | #2 |
Участник
|
Не реклама
Рассматривайте две питерские компании
ANDProject Korus у них есть накопленный опыт
06.09.2005, 08:32 | #3 |
Участник
|
в Питере негусто...
Похоже, в Питере негусто...
Москва, у кого есть реальные внедрения HRM? Нужен HRM + СНГ-Кадры + Расчет зарплаты Компания иностранная. |
|
06.09.2005, 09:45 | #4 |
Участник
|
А вы уверены что вам нужен аксаптовский HRM? Вы функциональность-то его смотрели?
Дело в том что а) Он достаточно дорог, точнее, стоимость лицензии зависит от кол-ва сотрудников и при большом количестве последних начинает реально зашкаливать б) При этом вы получаете некий функционал, а устроит он вас или нет - совершенно неизвестно. Возможно, бизнес-процессы в вашей компании совсем не ложатся в схему данного решения Аксапты. В отличие, кстати, от кадрового и зарплатного модуля, которые более или менее регламентированы законодательством. Может быть вам стоит рассмотреть Аксапту в данном случае как среду разработки? В большинстве компаний автоматизированные фукнции HR можно реализовать в 2-3х формах. |
|
06.09.2005, 09:59 | #5 |
Участник
|
в Питере негусто...
Похоже, в Питере негусто...
Москва, у кого есть реальные внедрения HRM? Нужен HRM + СНГ-Кадры + Расчет зарплаты Компания иностранная. |
|
06.09.2005, 10:05 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
А вы уверены что вам нужен аксаптовский HRM? Вы функциональность-то его смотрели? Дело в том что а) Он достаточно дорог, точнее, стоимость лицензии зависит от кол-ва сотрудников и при большом количестве последних начинает реально зашкаливать б) При этом вы получаете некий функционал, а устроит он вас или нет - совершенно неизвестно. Возможно, бизнес-процессы в вашей компании совсем не ложатся в схему данного решения Аксапты. В отличие, кстати, от кадрового и зарплатного модуля, которые более или менее регламентированы законодательством. Может быть вам стоит рассмотреть Аксапту в данном случае как среду разработки? В большинстве компаний автоматизированные фукнции HR можно реализовать в 2-3х формах. и среда разработки тоже интересует А насчет устроит или нет - как раз и хотелось бы посмотреть, но пока никто не может продемонстрировать, потому что я так понимаю, никто этого не покупает как-раз из-за дороговизны, и ни у кого нет даже макета настроенного. |
|
06.09.2005, 10:12 | #7 |
Участник
|
Есть у нас макет, мы правда не в Питере, в Москве.
Раз уж пошла такая пьянка, то давайте поговорим конкретно, правда, не со мной Оставьте пожалуйста свои координаты, или письмом или в аську. |
|
06.09.2005, 10:26 | #8 |
Участник
|
Цитата:
А вы уверены что вам нужен аксаптовский HRM? Вы функциональность-то его смотрели? Дело в том что а) Он достаточно дорог, точнее, стоимость лицензии зависит от кол-ва сотрудников и при большом количестве последних начинает реально зашкаливать б) При этом вы получаете некий функционал, а устроит он вас или нет - совершенно неизвестно. Возможно, бизнес-процессы в вашей компании совсем не ложатся в схему данного решения Аксапты. В отличие, кстати, от кадрового и зарплатного модуля, которые более или менее регламентированы законодательством. Может быть вам стоит рассмотреть Аксапту в данном случае как среду разработки? В большинстве компаний автоматизированные фукнции HR можно реализовать в 2-3х формах. и среда разработки тоже интересует А насчет устроит или нет - как раз и хотелось бы посмотреть, но пока никто не может продемонстрировать, потому что я так понимаю, никто этого не покупает как-раз из-за дороговизны, и ни у кого нет даже макета настроенного. |
|
06.09.2005, 10:30 | #9 |
Участник
|
Нужное Вам решение
Добрый день.
Если Вас интересует комплексный проект по HRM, Вы можете обратиться в нашу компанию. Мы являемся специализированным центром решений по Управлению персоналом. Мои контакты для связи astrelnikov@aplana.com. Предлагаю пообщаться по Вашим задачам. |
|
06.09.2005, 10:31 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Есть у нас макет, мы правда не в Питере, в Москве. Раз уж пошла такая пьянка, то давайте поговорим конкретно, правда, не со мной Оставьте пожалуйста свои координаты, или письмом или в аську. prof, у вас запрещены личные сообщения в форуме. Можете отправить мне мессагу? |
|
06.09.2005, 10:49 | #11 |
Участник
|
Нет, по тем же причинам. И не знаю как включить возможность отправки. Но на самом деле проблема решается просто - чуть выше Samco оставил вам свои координаты - вот с ним и надо поговорить.
|
|
12.09.2005, 16:27 | #12 |
Участник
|
Я смотрел прайс, там в столбике "Prerequisites" для HRM I указан модуль Financials I.
Кто-нибудь может мне сказать - каким боком он относится к HRM I? Я понимаю еще - для расчетов с персоналом он будет нужен, но тут-то зачем?! Или все-таки есть какой-то сокраментальный смысл в этом? |
|
12.09.2005, 16:35 | #13 |
Участник
|
В лицензию Finance I запихана вся базовая функциональность.
В прайсе Аксапты более базовой позиции просто нет. Т.е. причины кроются в ценообразовании, а не в функциональности. |
|
12.09.2005, 16:44 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
В лицензию Finance I запихана вся базовая функциональность. В прайсе Аксапты более базовой позиции просто нет. Т.е. причины кроются в ценообразовании, а не в функциональности. А что же тогда Base Package? (риторический) Там кстати интересный список: -One User -Three Companies -Three Dimensions -Unlimited Virtual Companies -One Specific Language -Security & User Management & User Groups -AOS -Menu Designer/IntelliMorph Не понимаю, что означает AOS применительно к Base Package? |
|
12.09.2005, 16:51 | #15 |
Участник
|
1 server AOS
12.09.2005, 16:52 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано coolibin
Не понимаю, что означает AOS применительно к Base Package? Ведь AOS либо есть - либо его нету, либо конечное количество установок.... |
|
12.09.2005, 16:54 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
1 server AOS Я так понял, что если базовый пакет есть (а его не может не быть), то трехуровневая уже автоматом тоже есть, просто в количестве одного AOSа. Эт неплохо. |
|
12.09.2005, 16:56 | #18 |
Участник
|
Цитата:
А что же тогда Base Package? (риторический) Все верно - базовый = Base Package. Я хотел сказать, что Аксапту без Finance I купить нельзя. Finance I - минимально допустимый набор модулей. Кстати, вопрос очень и очень хороший: действительно, какая функциональная зависимость между HRM и Finance... Насколько я помню, никакой. |
|
12.09.2005, 17:01 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Ой. Это я ошибся. Приношу извинения. Все верно - базовый = Base Package. Я хотел сказать, что Аксапту без Finance I купить нельзя. Finance I - минимально допустимый набор модулей. Кстати, вопрос очень и очень хороший: действительно, какая функциональная зависимость между HRM и Finance... Насколько я помню, никакой. Хотелось бы понять, на какие грабли мы можем наткнуться если захотим эксплуатировать HRM 1,2,3 без финансов, или нам их так не продадут? |
|
12.09.2005, 17:19 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Хотелось бы понять, на какие грабли мы можем наткнуться если захотим эксплуатировать HRM 1,2,3 без финансов, или нам их так не продадут? Для того, чтобы ответить достоверно с технической точки зрения, технология есть. http://axapta.mazzy.ru/lib/explorepricelist/ Нужно потратить только время. Для того, чтобы ответить достоверно с точки зрения прайсовой политики тоже ничего сложного делать не надо. Нужно всего лишь потратить время, затребовав ответ от майкрософта. Итак, Почему бы вам не задать этот вопрос тем, у кого собираетесь покупать модуль? |
|