AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Обсуждение форума
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2005, 16:36   #16  
Petroff is offline
Petroff
Участник

33 / 10 (1) +
2 olgvh:
Ладно уж, не оправдывайтесь. Каждый прочитает ваше сообщение и сделает о вас соответствующий вывод. Воспитанному человеку не надо объяснять, что именно в той реплике было обидного и неуважительного. И если для вас все же требуются дополнительные "обоснования", то я вовсе не для того поднял эту тему, чтобы их приводить.

Вот яркий пример вашего передергивания:

На мою фразу:
Цитата:
...я сомневаюсь в том, что вы, olgvh, соответствуете званию "Модератор"...
отвечаете:
Цитата:
А если у Вас есть сомнения, то не зачем(слишком мягко говоря), писать то, по поводу чего у Вас есть сомнения.
А вот и искрометный юмор:

Цитата:
Будучи участником, я бы вел себя гораздо жестче. А в настоящий момент, сдерживаюсь. Честно, честно.
То есть, это нам еще повезло, оказывается!

И выходит не только у меня отличная память, вы тоже сразу вспомнили, о чем я говорю! Думаю многие также видели обсуждение: "Корректно ли поступил olgvh?" (http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10284)

Напоминать суть не буду, просто прочитайте еще раз. Главное, что на ваши действия УЖЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Рецидив, так сказать...