29.09.2005, 14:58 | #21 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
Подвожу промежуточные итоги, инструменртов, необходимых при внедрении и работе с граблями: - БУБЕН; - ГРАБЛИ; - ШАШКА. Еще идеи будут? Вместо шашки некоторые мои коллеги предлагали использовать бензопилу. |
|
29.09.2005, 18:33 | #22 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Все больше склоняюсь к идее с варганом. Все-таки его удобнее перевозить, да и на клиента процесс камлания оказывает более умиротворяющее действие - все-таки у бубна менее мелодичный звук. Вместо шашки некоторые мои коллеги предлагали использовать бензопилу. По второму пункту - предложение хорошее, но несколько отдает маньячеством. К тому же, самый "свист" шашки, рассекающей воздух над головой пользователя - способен оказать должное воздействия без кровопролития.
29.09.2005, 18:38 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
К тому же, самый "свист" шашки, рассекающей воздух над головой пользователя - способен оказать должное воздействия без кровопролития. Широкое лезвие зловеще шелестело, описывая сверкающие круги над головой барона. Барон поражал воображение. Было в нем что-то от грузового вертолета с винтом на холостом ходу. Окружив его с трех сторон, серые были вынуждены остановиться. Один из них неудачно стал спиной к Румате, и Румата, перекинувшись через стол, схватил его за шиворот, опрокинул на спину в блюда с объедками и стукнул ребром ладони ниже уха. Серый закрыл глаза и замер. Барон вскричал: - Прирежьте его, благородный Румата, а я прикончу остальных! ============= (С) Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом |
|
29.09.2005, 18:52 | #24 |
Ехидна
|
Надо ли это понимать так, многоуважаемый Маззи, что ты предлагаешь использовать вместо шашки вертолетный винт в сборе, как средство малой автоматизации, с целью повышения эффективности процесса и снижения трудозатрат?
Так, уже два голоса за винт (см. ниже)
29.09.2005, 18:53 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Широкое лезвие зловеще шелестело, описывая сверкающие круги над головой барона. Барон поражал воображение. Было в нем что-то от грузового вертолета с винтом на холостом ходу. ============= (С) Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом взмахнула над головой. - Похожа я на вертолет на холостом ходу? -Ты похожа на женщину, котоpая машет мечом" (C) С.Лукьяненко. "Ночной дозор". Какие одинаковые мысли людям в голову приходят-то... Чего уж тут удивляться нашим бубнам. |
|
29.09.2005, 18:54 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Mr.Smith
Какие одинаковые мысли людям в голову приходят-то... |
|
29.09.2005, 18:55 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
ты предлагаешь использовать |
|
29.09.2005, 18:59 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Я предлагаю?! |
|
30.09.2005, 09:01 | #29 |
Участник
|
Подвожу очередные итоги:
- БУБЕН; для тех кто в пути - ВАРГАН - ГРАБЛИ; - ШАШКА, для особо инициативных БЕНЗОПИЛА, либо вертолет с винтом на холостом ходу, и до дому добираться удобно и выглядет внушительно, - КОНЬ ( вместо коня можно использовать все тот же вертолет) - ну и можно еще сумрак приплести))) спрятаться - посидеть успокоиться, и опять трудиться. |
|
30.09.2005, 09:26 | #30 |
Шаман форума
|
Цитата:
Подвожу очередные итоги: - БУБЕН; для тех кто в пути - ВАРГАН - ГРАБЛИ; - ШАШКА, для особо инициативных БЕНЗОПИЛА, либо вертолет с винтом на холостом ходу, и до дому добираться удобно и выглядет внушительно, - КОНЬ ( вместо коня можно использовать все тот же вертолет) - ну и можно еще сумрак приплести))) спрятаться - посидеть успокоиться, и опять трудиться. Не, не сумрак....а эта...как его..в общем, вот |
|
30.09.2005, 09:36 | #31 |
Участник
|
это уже не инструмент работы с ERP, а путь к эвакуации, причем аварийный
|
|
30.09.2005, 12:08 | #32 |
Шаман форума
|
Ну, тогда вазелин, или наоборот, сковорода.
|
|
30.09.2005, 14:55 | #33 |
Ехидна
|
Цитата:
Подвожу очередные итоги: - БУБЕН; для тех кто в пути - ВАРГАН - ГРАБЛИ; - ШАШКА, для особо инициативных БЕНЗОПИЛА, либо вертолет с винтом на холостом ходу, и до дому добираться удобно и выглядет внушительно, - КОНЬ ( вместо коня можно использовать все тот же вертолет) - ну и можно еще сумрак приплести))) спрятаться - посидеть успокоиться, и опять трудиться. Магазин "Все для консультанта". Широкий выбор товаров повседневного спроса, помогающих скрасить досуг и сделать внедрение наименее болезненным. На любой, даже самый извращенный, вкус. Пригодны как для домашнего использования, так и при выезде на дом к заказчику.
30.09.2005, 15:56 | #34 |
Участник
|
Не сочтите за рекламу
Дополнение к бубну, помогающее скрасить досуг.
Производится под управлением Axapta. |
|
30.09.2005, 16:08 | #35 |
Участник
|
Ок. Уговорили.
- БУБЕН; для тех кто в пути - ВАРГАН - ГРАБЛИ; - ШАШКА, для особо инициативных БЕНЗОПИЛА, либо вертолет с винтом на холостом ходу, и до дому добираться удобно и выглядет внушительно, - КОНЬ ( вместо коня можно использовать все тот же вертолет) - ну и можно еще сумрак приплести))) спрятаться - посидеть успокоиться, и опять трудиться. - http://www.slvz.ru/images/catalog/121207401.jpg Цитата:
Начинает смахивать на бизнес-идею.
|
|
04.10.2005, 12:33 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Ок. Уговорили. |
|
04.10.2005, 16:40 | #37 |
Участник
|
еще забыли:
-веер (или опахало для топов)
-бланки медицинских справок -круглая печать "наборная" -макет большой круглой кнопки - автоответчик реагирующий на тембр голоса пользователя. -лопата для загрузки/закопки.. данных - сувенирная |
|
05.10.2005, 07:31 | #38 |
Участник
|
а список то существенно расширился)))
|
|
05.10.2005, 08:23 | #39 |
Участник
|
Название темы почему то всегда хочется прочитать как "Хочу в бубен"
|
|
05.10.2005, 12:34 | #40 |
Участник
|
об этом я уже думал, все жду когда ктол нибудь зло пошутит)))))))))
|
|
|