28.10.2005, 11:57 | #21 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Зарплата ежегодно индексируется, есть бонусы. Поэтому желающих уйти почему то нет
|
|
28.10.2005, 12:12 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Имея почти 4-х летний опыт программирования и консультирования по Axapta (практически по всем модулям), могу оценить по резюме какого уровня специалист, на что он претендует, на сколько адекватно он себя оценивает.
Последний раз редактировалось new2004; 28.10.2005 в 12:14. |
|
28.10.2005, 12:20 | #23 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Имея почти 4-х летний опыт программирования и консультирования по Axapta (практически по всем модулям)
Цитата:
Сообщение от Writer
могу оценить по резюме какого уровня специалист, на что он претендует, на сколько адекватно он себя оценивает.
Цитата:
будет отдан специалистам с более подходящим для нашей компании уровнем з\п.
|
|
28.10.2005, 13:55 | #24 |
Участник
|
Началось
Цитата:
Сообщение от kvan
Если Вас не затруднит, огласите пожалуйста "почти все модули"
По порядку модули Главная книга Основные средства CRM Денежные средства Расчеты с клиентами Расчеты с поставщиками Управление запасами Производство (включая маршруты) Сводное планирование Учет затрат Учет затрат по целям Расчеты с персоналом Основное Администрирование Вот в кратце те модули с которыми я работал, работаю сейчас, участвовал во внедрении и разработке, и по которым проходил обучение (за исключением CRM). Цитата:
Сообщение от kvan
Ну если вы так много можете сказать о человеке просто по резюме ...
Цитата:
Сообщение от kvan
И все вернулось на круги своя
|
|
28.10.2005, 14:25 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Так и знал что спросят
По порядку модули Главная книга Основные средства CRM Денежные средства Расчеты с клиентами Расчеты с поставщиками Управление запасами Производство (включая маршруты) Сводное планирование Учет затрат Учет затрат по целям Расчеты с персоналом Основное Администрирование Вот в кратце те модули с которыми я работал, работаю сейчас, участвовал во внедрении и разработке, и по которым проходил обучение (за исключением CRM). ...... Но работать как консультант при внедрении - маловероятно. Последний раз редактировалось 2A; 28.10.2005 в 14:31. |
|
28.10.2005, 14:32 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Это понятно, что опытный разработчк Axapta будет иметь опыт программирования практически во всех модулях.
Но работать как консультант при внедрении - маловероятно. |
|
28.10.2005, 16:12 | #27 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Writer
Поэтому есть опыт консультирования и сопровождения по всем этим модулям.
|
|
28.10.2005, 16:53 | #28 |
NavAx
|
kvan, я че-то запутался, кто тут сотрудников ищет - ты или Writer?
|
|
28.10.2005, 16:57 | #29 |
Moderator
|
2 Yoil:
Не, Яша, точно не я - меня уже нашли |
|
28.10.2005, 17:05 | #30 |
NavAx
|
А зачем тогда докопался до Writer'а, насколько он шарит? Скука гложет? Или желание поднять в этой ветке флуд уже на подсознательном уровне?
|
|
28.10.2005, 17:21 | #31 |
Moderator
|
Прости - больше не буду!
И пусть нам рассказывают про индивидуальную зп и тратят наше время на ненужные собеседования |
|