18.02.2003, 17:10 | #1 |
Участник
|
Axapta vs Rational Rose
Кто-нить знает - существует ли plug-in for Rational Rose для разработки и проектирования функций на X++?
|
|
18.02.2003, 18:01 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Кто-нить знает - существует ли plug-in for Rational Rose для разработки и проектирования функций на X++?
А что тебя интересует ? - построение диаграммы классов Аксапты - генерация кода в Аксапте на основе построенных диаграмм - использование прочих возможностей UML, типа диаграмм прецедентов, последовательностей и .т. Давай поочереди: Первая возможность решается довольно просто - есть одна замечательная технология и имя ей COM. Где-то здесь на форуме лежит статья, в которой я описывал, как можно интегрировать VisualSourceSafe и Аксапту. Идея таже, только юзаем розовские комобъекты. Непмного программирования и диаграмму классов в Rose Вы получите, другое дело, что там все будет навалено в кучу и эту кучу надо будет разгрести. Пункт два. Теоретически реализовать возможно, только на тот раз придется использовать Axapt'у как COM сервер. Пункт третий. Често говоря, даже в таких языках как Java и C++ я еще не видел удачных реализаций генерации кода по этим диаграммам UML. P.S. Если Вас не вдохнавляет куча самостоятельного программирования может быть Вам поможет onTarget, про которую много здесь говорили, но я, к сожалению, ее не видел. |
|
18.02.2003, 19:48 | #3 |
Banned
|
Существует у парней из Коламбуса: работает в обе стороны.
|
|
18.02.2003, 21:07 | #4 |
Участник
|
ответ парней из КОЛУМБУСа
Описано и "обсуждалось" тут.
|
|
19.02.2003, 10:59 | #5 |
Участник
|