01.12.2005, 16:56 | #1 |
Участник
|
Расходы. Будущих периодов ?
Добрый день !
Учет управленческий. Учетная политика по начислению. Расходы и доходы признаются в том периоде когда они произведены= (месяц). Есть некие расходы периода. Например расходы на рекламу. Они оплачиваются скажем исходя из договоренности рук-ля отдела и контрагента суммой отличной от суммы полученных счетов на услуги (с плавающим остатком). Вопрос как корректно провести (списать ли на расходы или отнести на расходы будующих периодов) остаток суммы оплаченной , но без выставленных счетов. Другие варианты ? СПСБ |
|
01.12.2005, 16:59 | #2 |
NavAx
|
а чем не нравится оставить просто как аванс?
|
|
01.12.2005, 17:24 | #3 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Alex_R2
Добрый день !
Учет управленческий. Учетная политика по начислению. Расходы и доходы признаются в том периоде когда они произведены= (месяц). Есть некие расходы периода. Например расходы на рекламу. Они оплачиваются скажем исходя из договоренности рук-ля отдела и контрагента суммой отличной от суммы полученных счетов на услуги (с плавающим остатком). Вопрос как корректно провести (списать ли на расходы или отнести на расходы будующих периодов) остаток суммы оплаченной , но без выставленных счетов. Другие варианты ? СПСБ Проще, наверно, списывать на прочие расходы |
|
02.12.2005, 11:59 | #4 |
Участник
|
Автоматизация откатов?
Нет, не откаты...потом на них получим счета. Либо оплачиваем что то на несколько месяцев вперед (аренду каждые 3 месяца), а в течении периода необходимо по месячно списывать. а чем не нравится оставить просто как аванс? Э...пока не знаю...))) подозревал что функц. расходы будущих периодов может мне чем то помочь.))) Буду матчасть на выходных посмотреть... |
|
02.12.2005, 13:27 | #5 |
NavAx
|
может и так и так быть - и авансы и рбп.
|
|
|