Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
Да, включать. Буду рейтинговать других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 65.38% |
Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. |
0 | 0% |
Не знаю |
6 | 23.08% |
Нет, включать не надо. |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Надо ли включать персональный рейтинг участинка?
персональный рейтинг участника относится к участнику. персональный рейтинг виден во всех сообщениях участника. зарегистрированные участники могут добавлять или убавлять рейтинг любому другому участнику. ![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Очень интересно будет взглянуть на результаты.
![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Цитата:
Сообщение от Pavel
Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений.
|
|
![]() |
#3 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Очень интересно будет взглянуть на результаты.
![]() Учитывая состав и цели большей части участников, должна повториться басня Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас итак действует система, когда админы удаляют сообщения и применяют правила форума в плане личной заинтересованности, тем самым исключая объективность как продукт сложения разных мнений.