Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 20 | 45.45% | |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 9 | 20.45% | |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 2 | 4.55% | |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. | 2 | 4.55% | |
Не знаю/мне все равно | 8 | 18.18% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.02.2009, 15:53 | #61 |
Участник
|
Цитата:
А ветки про Галактику уже были (кажется, пару-тройку лет назад или раньше, лень искать) - на крайний случай можно продолжать в них. |
|
16.02.2009, 21:19 | #62 |
Участник
|
предварительные результаты:
получил вежливый, но чувствительный пендаль. Спасибо за поддержку. Буду капать дальше. |
|
17.02.2009, 12:17 | #63 |
Участник
|
Сергей, Вы подняли очень злободневную тему. К сожалению масса компаний заявляет о своей клиенториентированности, но на деле предоставить подтверждение данного тезиса не может.
Клиентская 'временная' лицензия - это ориентация на результат и заверение клиента, что МС заинтересован в успешном внедрении. Можно наладить процесс сбора партнерских отчетов о предоставлении лицензии в сопоставлении с результатом внедрения и покупкой 'основной' лицензии. Это повысит ответственность Партнеров, это даст, как Вы правильно отметили, более качественную статистику, это позволит поднять качество отношений как с клиентами, так с партнерами. Клиент получает грамотный кэшфлоу по проекту, ориентированный на результат, страхует риски и просто чувствует, что ему пошли на встречу. Изменится и методика продаж, Продавец будет вынужден отвечать за слова и контролировать (быть в курсе) ход внедрения, чтобы через год не испытывать неловкость при предложении купить лицензии. Итого: с точки зрения клиента это движение в правильном направлении. А другой точки зрения при нынешнемрынке быть не может.
17.02.2009, 12:32 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Дело в том, что такая лицензия оказывается существует. Она не совсем такая, о которой мечталось. Мало того, получение такой лицензии связано с какими-то дикими бюрократическими процедурами. В партнерских материалах я нигде не видел о подобном (может быть, я что пропустил?). Может, это я не использую все возможности, а остальные партнеры вовсю юзают?... Я не знаю. В общем, помимо пендаля, я получил краткую ссылку - RTFM. Надо подумать. Сейчас речь скорее идет о том, нужно ли Майкрософту маркетировать подобное предложение так, чтобы и клиенты знали об этом. Должен ли Майкрософт облегчить получение подобных лицензий. В общем, остался чистый маркетинг. Техническая часть давно уже реализована. |
|
17.02.2009, 13:32 | #65 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Дело в том, что такая лицензия оказывается существует.
Она не совсем такая, о которой мечталось. Мало того, получение такой лицензии связано с какими-то дикими бюрократическими процедурами. В партнерских материалах я нигде не видел о подобном (может быть, я что пропустил?). Может, это я не использую все возможности, а остальные партнеры вовсю юзают?... Я не знаю. |
|
17.02.2009, 13:34 | #66 |
Участник
|
Цитата:
|
|
17.02.2009, 13:37 | #67 |
Модератор
|
Ести такое. Ряд компаний-партнеров добивался своего. Например, когда надо было сгенерить специальную лицензию, но с бОльшим числом пользователей для нагрузочного тестирования. Процедура не очень сложная, Вам поможет отдел процессинга. Надо просто попросить Вашего РАМа.
С Уважением, Георгий |
|
17.02.2009, 15:08 | #68 |
Участник
|
Будем капать. Это долгий процесс.
|
|