04.10.2007, 17:11 | #121 |
Модератор
|
09.10.2007, 11:07 | #122 |
Шаман форума
|
Очень правильный ход. Во-первых, разработка бубна дешевле, чем писать патчи. Во-вторых - может стать очень неплохой статьей дохода (если продавать, уверен, многие купят. Даже уверен,что пиратские бубны будут пользоваться гораздо меньшей популярностью, чем оригинал "от МС". Особенно, если его делать в виде дистрибутивного диска :-)))
Кстати, почему-то никто до сих пор не озаботился вопросом цитирования логотипов вендора на бубнах!
16.10.2007, 10:41 | #123 |
Участник
|
без рисунков можно в музыкальных магазинах Ямаха купить. Странно, софтом не торгуют, а бубны есть. Мы и не сразу догадались туда заглянуть ))
07.04.2010, 10:15 | #124 |
Участник
|
Друзья! Есть хороший бубен шаманский в Челябинске из кожи зверя и с крестовиной жесткой как положено из кожи. Обечайка из березы. Бубен диаметром полметра. Громкий, грохочущий.
Бубен в Челябинске, логотип на мембране пока никакой не нанесен. Можно нарисовать даже аутентичный рисунок шаманский. Недорого отдам 2500 +7 951 463 593 2 |
|
07.04.2010, 10:35 | #125 |
Участник
|
Занимательный спам...
Сразу видно специалиста |
|
10.04.2010, 15:15 | #126 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
я тоже такой хочу и именно с логотипом от MS))) на рабочем месте повешу) а лучше, чтоб на нём сертификат был от MS, вот представте себе, чтоб выбор был при получении сертификата, типа на бумажке или на бубне)))))))))))))))))))
лучше конечно и то и другое, а так я б его и просто бы купил)