16.08.2005, 14:32 | #1 |
Участник
|
Резюме - Стажер/ассистент по EPR
Ищю работу в области IT-технологий в г. Москва
- стажер/ассистент консультанта по внедрению ERP систем. направление - логистика, торговля, склад. 22 года, в 2004 закончил МАДИ (фак. Дорожные машины). Английский язык на высоком уровне. Амбициозный, целеустремленный, аналитический склад ума и активная жизненная позиция - вот мои характерные качества. В себе чувствую хороший оптимизаторский потенциал, нестандартное мышление, которые не раз проявлялся на прошлых работах. Ранее увлекался информатикой и програмированием (Basic, TB Pascal), сейчас планирую изучать SQL. Владею базовыми знаниями ERP, QMS, TQM, ISO 9001, логистики, бухучета. Имею опыт написания статей, переводов, отчетов. Опыта по внедрению ERP не имею, но готов и хочу обучаться. мои текущие достижения 1)Составление прайс листа доставки из Москвы 1 палетты с учетом забора груза, хранения, грузоперевозки, доставки до двери по регионам РФ (Екат, Тюмень, Челябинс, Новосибирск, Пермь, итд.)(СТС Лоджистикс) 2)Государственный отчет о случаях причинения вреда, вследствие нарушения требований технический регламентов (стандартов) 150 стр. (ВНИИС) 3)Создание базы данный по отказным письмам с возможностью моментального поиска по фрагменту текста в более чем 20.000 писем с целью ускорения процесса работы. (ВНИИС) резюме http://disk.tom.ru/31 Седов Антон sedov101@mail.ru 8 910 427 55 40 8 926 583 91 80
17.08.2005, 00:49 | #2 |
Участник
|
А как Вы себе представляете, чем занимается "Ассистент по EPR"? Чем это отличается от стажера?
|
|
17.08.2005, 14:28 | #3 |
Участник
|
во вложении можно увидеть мое резюме с фотографией
18.08.2005, 09:21 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
А как Вы себе представляете, чем занимается "Ассистент по EPR"? Чем это отличается от стажера? 2reg4all Что такое "хороший оптимизаторский потенциал" ??? |
|
18.08.2005, 15:25 | #5 |
Участник
|
2simply2double
Цитата:
Что такое "хороший оптимизаторский потенциал" ???
18.08.2005, 15:54 | #6 |
Участник
|
Вообще-то, здесь недавно была большая тема, где предлагали позицию ассистента(стажера, называйте как хотите) в МЦФЭР
|
|
22.08.2005, 13:32 | #7 |
Участник
|
Мои зарплатные ожидания - USD500