24.08.2005, 13:51 | #1 |
Участник
|
Провлема с фаилами помощи chm
Привет всем!
Хотел почитать немного доки и сказал с ПартнерСорса пару chm фаилов например Developer's Best Practice Handbook. И не как немогу их просмотреть. На всех страницах показивается обичная ошибка которую мы часто встречаем в експлорере когда странивца недоступна и не может бить показана. Запускау доку которая лежит в папке Axapta/Client/Bin там все как надо работает. Никто не знает что ето может бить? Тоесть какбы понятно что нехватает локалних фаилов но ето же должно работать и по сети. Или где мозно скачать полную версию документации разработчика? С уважением Анатолий |
|
24.08.2005, 14:00 | #2 |
Administrator
|
это какая-то сетевая ошибка (че-то там не настроено - чего не помню). Совет - читайте файлы, скопировав их себе на локал, а не с сети (как скорее всего вы делаете)
|
|
24.08.2005, 14:04 | #3 |
Практикант
|
нет, не в этом дело
я помню у меня было такое до того, как я систему переустановил :/
24.08.2005, 14:54 | #4 |
Участник
|
решение
я сталкивалсяс такой проблемой... заходите в свойства файла... на вкладке General в самом низу написано типа This file came from another computer... и т.д., а справа от этого дела кнопка Unblock... Вот ее нажмите и будет щастье...
Что это такое - фиг его знает... P.S. Думаю, что знает Vadik... но он не скажет... |
|
24.08.2005, 15:13 | #5 |
Модератор
|
Re: решение
Цитата:
Изначально опубликовано KindDog
Думаю, что знает Vadik... но он не скажет... Судорожно ищу кнопку в свойствах файла |
|
24.08.2005, 15:17 | #6 |
Участник
|
Хотелось бы чтоб и у меня била такая же надпись но увы. Есть еще какие-то идеи как его разблакировать?
Заранее благодарен Анатолий |
|
24.08.2005, 15:31 | #7 |
Участник
|
Всем спасибо за участие. Кнопка нашлась. Надо било с самого начала после коприрования фаилов не откривать их а сразу зайти в свойства и нажать на Unblock. Если фаил бил открит то свойство пропадает. И тогда можно перенести фаил например на какой-то сетевой ресурс и обратно и свойство появится вновь
Да будет свет.... |
|