25.11.2005, 16:33 | #1 |
Участник
|
English
А кто собственно перевод делал на English?
Случайно наткнулся в низу на возможность выбора другого языка - так ошибки всюду. Я правда не придираюсь - но сразу там же просилось в глаза Приветствие нового пользователя, и максимальное количество активных пользователей - на англ. неверно соответственно Я конечно не спец и сомневаюсь, что кто-то смотрит сайт на англ с русскими постами , но.. |
|
25.11.2005, 16:59 | #2 |
Участник
|
Чего?
English MBS Dynamics Released? И что? |
|
25.11.2005, 17:20 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Случайно наткнулся в низу на возможность выбора другого языка - так ошибки всюду. |
|
25.11.2005, 17:25 | #4 |
Участник
|
Так если базовый, то чего в нем ошибки?
|
|
25.11.2005, 17:33 | #5 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Случайно наткнулся в низу на возможность выбора другого языка - так ошибки всюду. Я правда не придираюсь - но сразу там же просилось в глаза Приветствие нового пользователя, и максимальное количество активных пользователей - на англ. неверно соответственно Я конечно не спец и сомневаюсь, что кто-то смотрит сайт на англ с русскими постами , но.. это нормально, ещё можно так: Happy New Year to all members, из той же оперы, т.е. это не повелительное наклонение, а типа восклицание (забыл точную терминологию) а где про максимальное кол-во пользователей? вижу только текущее кол-во пользователей он-лайн Последний раз редактировалось BigMac; 25.11.2005 в 17:36. |
|
25.11.2005, 17:40 | #6 |
Участник
|
Да, я не спорю что синтаксически все верно - но ..
Просто криво. А про google - конечно впечатляет. Welcome как существительное просто криво в этом контексте как по мне. А про пользователей - там что-то ипа most users active ever was |
|
25.11.2005, 17:41 | #7 |
Гамбургер
|
а, нашел: "Most users ever online was" - отрезано "the number designating...", это нормально тоже
|
|
25.11.2005, 17:43 | #8 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Да, я не спорю что синтаксически все верно - но ..
Просто криво. А про google - конечно впечатляет. Welcome как существительное просто криво в этом контексте как по мне. А про пользователей - там что-то ипа most users active ever was |
|
25.11.2005, 18:04 | #9 |
Участник
|
хм... внесу появнения.
для форума английский и немецкий языки были взяты из стандартной поставки. Наш собственный перевод можно обнаружить только на первой странице в паре мест. Остальное - стандартное. |
|
|