![]() |
#1 |
Участник
|
Иконки Axapta
Привет, всем.
Недавно, на одном из форумов, уже точно не могу вспомнить, на каком, читал вопрос о возможности различия между тестовым, рабочим приложениями. Там предлагали окна красить еще. И красили ![]() Но один из предложенных вариантов был - подмена иконок. Так вот, если не сложно, поделитесь иконками, которые вы используете. А то что-то те, что я сам ресую, не особо меня впечатляют ![]() Спасибо |
|
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
собтвенно в этой ветке Покрасить фон Аксапты
есть мой набор, но это на любителя, меня устраивает наличие яркой цветной буквы на фоне основной иконки... думаю можно эту ветку присоединить к основной...
![]() А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 18.07.2006 в 12:11. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо
Если можно, исправь ссылку - наоборот должно быть - Покрасить фон аксапты показываться, а ссылка запускаться ![]() И еще, небольшое уточнение (это уже после просмотра иконок) Проблема в том, что я их хочу запихнуть на панель задач в панель быстрого запуска (QuickLaunch) - а там они маленькие и разницы между Ax D и Ax T почти не видно. (у меня еще и разрешение, конечно, не детское, 1920 х 1200) Мне бы что-то более выделяющееся на фоне синей панели задач. P.S. Вот исправленная ссылка Покрасить фон Аксапты Последний раз редактировалось kashperuk; 18.07.2006 в 11:08. |
|
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Спасибо
Если можно, исправь ссылку - наоборот должно быть - Покрасить фон аксапты показываться, а ссылка запускаться ![]() На счет иконок, тогда может подойдет вариант заменить основной цвет (синий) значка стандартной аксы на другой: зеленый желтый...тот которого нет на значке, тогда в глаза будет бросаться цвет а не буква.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (1). |
|
|