07.09.2006, 15:02 | #1 |
Участник
|
Статический запрос + его изменение в коде
Можно ли у статического запроса в отчете удалять поля сортировки и вообще изменять его структуру... если да то в каком месте отчета это делается?
|
|
07.09.2006, 15:33 | #2 |
Участник
|
Задам другой вопрос: Где присходит инициализация запроса в отчете?
|
|
07.09.2006, 15:57 | #3 |
Microsoft Dynamics
|
В DataSource.init(), после super() можете добавлять(удалять) поля сортировки, например:
Код: this.query().dataSourceNo(1).clearRanges(); this.query().dataSourceNo(1).addRange(.....
You should use Bing before asking dumb questions. Последний раз редактировалось Jabberwocky; 07.09.2006 в 15:59. |
|
07.09.2006, 16:02 | #4 |
Участник
|
Я бы сделал изменения в методе init() отчета
|
|
07.09.2006, 16:03 | #5 |
Участник
|
поправлю немного:
addSortField вместо addRange а вообще - см. то, что написал в другом вашем посте про CustVendFacture_RU Нужно поменять то - два запроса. (и, думается мне, идентичных) а можно ли удалять - это уж как вам надо - если сказано, что всегда должно выводиться в таком же порядке, как и в заказе, то да - можно Могу еще предложить альтернативный вариант. В методе fetch делается выборка (запрос я указал) и сразу отсылается на печать - метод send() Можно вместо этого собрать ее еще раз, скажем, в другую табличную переменную этой же таблицы (а в нее добавить поле LineNum) - и на печать выводить отсортированно по этому полю. Это может показаться извратом, но зато мало затронет стандартный отчет. А если боитесь его испаганить, сдублируйте его просто и играйтесь |
|