28.09.2006, 12:30 | #1 |
Участник
|
Статус-сообщение пользователя
Сейчас стандартное сообщение, которое выводится под ником пользователя - Участник. (если не изменено пользователем или группой, к которой он принадлежит)
Также, при подведении мыши к зеленому квадратику репутации, подсвечивается диапазон, к которому она принадлежит. Не особо интересно, правда? Предлагаю: 1. В зависимости от кол-ва сообщений и репутации менять и сообщение под ником пользователя (если не изменено им самим) 2. Отображать в tooltip репутации одно из двух: а) этот же статус (см. п.1) б) подсказку, что с этим квадратиком делать - "Нажмите для одобрения участника %user%" или что-то в таком роде. Теперь, нужно бы составить конкурс на лучший список этих самых статусов: 1. Сразу хотелось бы оговориться на всякий случай, что ничего пошлого и не относящегося к тематике форума не стоит предлагать 2. Не стоит забывать, что форум большой, и здесь есть не только Аксаптовцы, но и Навижнцы и CRMщики, а также англоязычные пользователи. Вот мой вариант: (не особо мне нравится, честно говоря ) Dynamics Newbie Dynamics User Dynamics Friend Dynamics Shaman (специально для komar , да и действительно часто приходится с бубном танцевать) Dynamics Elite Dynamics God Предлагайте свои варианты, уважаемые форумчане. Список, понятное дело, можно предлагать длиннее (короче, наверное, не нужно) И не обязательно англоязычные статусы. Спасибо за внимание. |
|
28.09.2006, 14:00 | #2 |
Axapta
|
Цитата:
1. В зависимости от кол-ва сообщений и репутации менять и сообщение под ником пользователя (если не изменено им самим)
Цитата:
2. Отображать в tooltip репутации одно из двух:
а) этот же статус (см. п.1) б) подсказку, что с этим квадратиком делать - "Нажмите для одобрения участника %user%" или что-то в таком роде. Резюме: Если можно сделать в сообщениях - текст "Одобрить сообщение", а в профиле и в списке Пользователей - статус - я за это. Если так нельзя, то везде выводить текст. Последний раз редактировалось oip; 29.09.2006 в 08:14. |
|